疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉大夫,幫我看下孩子疤痕色素缺失怎么解決?
瀏覽:4479
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 劉大夫,幫我看下孩子疤痕色素缺失怎么解決?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-21 09:36:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我三歲的女兒去年7月份在家里洗澡時(shí),被毛巾架上的一根不銹鋼管掉下來刮開了鼻子上的兩塊皮,當(dāng)時(shí)皮沒有完全掉下來,(沒有去醫(yī)院縫針)于是她爸爸給她貼了創(chuàng)可貼止血,可能是劃開的皮被重新貼回去沒有平整,后來有些增生。其間用了蘆薈膠還有網(wǎng)上購買的一瓶中藥去疤膏,一年了還是有疤。這幾天一直在用美皮護(hù)和美德,他們都說疤痕發(fā)白是色素缺失這個(gè)該怎么辦。咳绻麤]辦法解決的話,以后大了可以做切除或激光嗎?file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/102849~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/102849~1.JPG 劉大夫,幫我看下孩子疤痕色素缺失怎么解決?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-21 13:11:08 | 只看該作者
這個(gè)可以做切除

點(diǎn)評

孩子小首選不是切除,還有沒有其他的辦法呢?有沒有藥物可以用?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-21 16:25

初中生

3樓
發(fā)表于 2013-7-21 15:08:48 | 只看該作者
這樣也要切阿。真是服了。切了長不好會(huì)比現(xiàn)在更嚴(yán)重的。要承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)的。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-21 16:25:45 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2013-7-21 13:11 劉大夫,幫我看下孩子疤痕色素缺失怎么解決?
這個(gè)可以做切除

孩子小首選不是切除,還有沒有其他的辦法呢?有沒有藥物可以用。

版主

5樓
發(fā)表于 2013-7-25 16:36:03 | 只看該作者
這個(gè)位置切完效果會(huì)非常好的,放心,目前疤痕已經(jīng)穩(wěn)定,用藥沒有用得,孩子小皮膚很松弛,效果會(huì)更好,

點(diǎn)評

哦。謝謝劉大夫,做切除的話,孩子等孩子大一些16、17可以嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-26 20:20

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-26 20:20:31 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2013-7-25 16:36 劉大夫,幫我看下孩子疤痕色素缺失怎么解決?
這個(gè)位置切完效果會(huì)非常好的,放心,目前疤痕已經(jīng)穩(wěn)定,用藥沒有用得,孩子小皮膚很松弛,效果會(huì)更好,

哦。謝謝劉大夫,做切除的話,孩子等孩子大一些16、17可以嗎?
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端