疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷,右眉毛上方0,5CM一條2CM的疤,縫了六針,今 ...
瀏覽:5776
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷,右眉毛上方0,5CM一條2CM的疤,縫了六針,今天是第二天,糾結(jié)治疤方案中~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-22 17:55:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶昨天被婆婆帶出去玩,出差回來(lái),一個(gè)個(gè)躲著我的眼神,后來(lái)才跟我說(shuō)寶寶又磕到了!右邊眉毛上方0.5CM處磕去了條2CM長(zhǎng)的口子,里面縫了一針,外表縫了六針!

當(dāng)時(shí)一聽(tīng),眼淚就嘩啦啦的出來(lái)了,你能怪誰(shuí)呢,自己要上班,婆婆給你看娃,雖然明天她不夠細(xì)心,但總算讓你能分身,是不?怪自己~~

想到好好的娃給端個(gè)大大的疤在額上,多不舒服呀?昨天開(kāi)始看論壇,還是沒(méi)確定下來(lái)治疤方案。

3M和美皮護(hù),還有疤痕敵,咱娃能用嗎?據(jù)說(shuō)要垂直疤痕貼,至少1CM?棵济沁,怎么給挪1CM出來(lái)?

今天帶娃去換藥,哎,看見(jiàn)那疤痕,傷心死!!縫得太粗糙了!還好像有點(diǎn)腫,過(guò)敏?

光用芭克和美德、加防曬能行??癢了寶寶抓怎么辦?防曬沒(méi)東西遮著也沒(méi)法保證呀!!

求助萬(wàn)能的壇子。!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-22 18:20:42 | 只看該作者
寶寶磕傷,右眉毛上方0,5CM一條2CM的疤,縫了六針,今天是第二天,糾結(jié)治疤方案中~~ 沒(méi)有人給點(diǎn)指引么?

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-7-22 21:17:10 | 只看該作者
可以用高級(jí)模式發(fā)下照片,讓大家看看給出意見(jiàn)。如果需要貼3M膠,可以把眉毛剃一部分。我家娃在眉心,所以?xún)蛇吤碱^的眉毛都給剃掉了。{:soso_e110:}

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-7-23 09:28:44 | 只看該作者
我家娃的情況跟你很相似,我家娃三歲半,晚上追另外一個(gè)小朋友摔在了水泥臺(tái)階上,位置跟你家娃差不多,縫了五針,快二十天了,現(xiàn)在什么都沒(méi)涂,今天無(wú)意中發(fā)現(xiàn)了這個(gè)網(wǎng)站,期待能有收獲!在這方面我基本是白癡級(jí)的,不知道涂什么藥能去斑?

點(diǎn)評(píng)

你家寶寶用的什么呀?有沒(méi)有效果?我女兒也是這樣的情況!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-7 21:02

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2013-7-23 09:34:55 | 只看該作者
可以貼美皮護(hù),還有防曬的功能,不要著急,寶寶的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,沒(méi)事的

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-11-7 21:02:03 | 只看該作者
苗媽 發(fā)表于 2013-7-23 09:28
我家娃的情況跟你很相似,我家娃三歲半,晚上追另外一個(gè)小朋友摔在了水泥臺(tái)階上,位置跟你家娃差不多,縫了 ...

你家寶寶用的什么呀?有沒(méi)有效果?我女兒也是這樣的情況!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端