疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 20年疤痕
瀏覽:3130
回復:9

[求助醫(yī)生] 20年疤痕

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-24 15:23:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
20年大夫說是血管瘤接受的同位素治療的,不但沒好反而變成了潰爛的吧而且還很癢,在這20年里天天癢抓破了也癢,到事后又疼出膿水這樣也癢,請問大夫我這種是什么疤痕,能治療嗎

20年疤痕

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-24 20:54:49 | 只看該作者
元源靜同志你的疤痕疙瘩,你說是同位素治療血管瘤治療造成的。我僅根據(jù)你照片,看來談一奌看法。同位素治療血管瘤有兩種,一種是磷<P32>笫二種是鍶90。鍶90當前囯內(nèi)存在三種,笫一種我們用的是英囯進囗的,但他帶來軟件治療血管瘤治愈率低。對草苺狀的效果好,僅占百分之三十左右能治愈,而對鮮紅班痣幾乎無效。他治療一個4平方厘米須要八次,一個月時間,這種治療少,慢,差。有的大醫(yī)院買來了幾乎不用了,因為治療效果差,醫(yī)生也不願意用,病人也因為時間太長,也不顧意用這種方法治療。我們在文化大革命期間。用鍶90做了一年的動物實驗。取得了有效數(shù)據(jù)使緦90,現(xiàn)在通過幾十年實踐治療了,來自全囯幾十省市<西藏)除外。來自囯內(nèi)外治愈了近萬人,在香港召開40多個囯家醫(yī)學會議,我國衛(wèi)生部參加了這次大會,我在大會上5分鈡的用照片治療前后對比的發(fā)言,獲得我囯唯一的奨版<華人外賓指奌血管瘤保健奌>內(nèi)是聯(lián)合囯衛(wèi)生惠章。全囯囗腔頜靣外科中華醫(yī)學會在杭州召開的血管瘤專科會議。我在大會上用鍶90治療毛細血管瘤,用100例以上的治療前后的照片對比。使大會主席團做出決定。丁冠群用鍶90治療血管瘤在下次年會再介紹和討論,並決定向中華醫(yī)學會頜靣外科什志投稿。亊后如何?請聽分暁;我將稿子寫好投去什志,它給我退回一句話,<鍶90無效果)這位批稿可能沒有參加大會人,他單位也無鍶90同位素。因此他無這樣知識和水平。在三年后在南京召開中華醫(yī)學會,口腔頜靣外科,血管瘤會議就是今年由南京市口腔醫(yī)院組織的。因為上次年會決定我要做鍶90治療血管瘤介紹討論。沒有通知我,但我知道了。我電話找南京市口腔醫(yī)控楊院長。我對他說;我要參加會議。他回答我說;丁冠群不能參加。我在全囯首創(chuàng)血管瘤?浦两裨谌珖肴灾潦澜邕是領先的。為什么他們反對,他們現(xiàn)在治療技術還落后于我,他們有的權利就可打壓人家,這位楊院長也是有人叫他做的,否則他不敢這樣大膽,毛主席說;要百家爭鳴,F(xiàn)在中央提出照鏡子,洗洗澡,我是-位63年的醫(yī)生。我志于為什么不斷創(chuàng)新。從我網(wǎng)站中你就可以了解到。www.dingguanqun.com
有人不斷的給我造成困難甚至關我的網(wǎng)站,我得到多個中央機關支持,他們不敢公開講理,這些不多談了,剛才網(wǎng)站還顯示出還提我要對自已言論負法律責任,謝謝。再回答幾句患者問題,這是同位素過量,引起慢性皮炎,要徹底解決問題切除。

不能保守自療嗎,除了切除好有什么辦法嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2013-7-27 21:49
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-27 21:49:23 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-7-24 20:54 20年疤痕
元源靜同志你的疤痕疙瘩,你說是同位素治療血管瘤治療造成的。我僅根據(jù)你照片,看來談一奌看法。同位素治療 ...

不能保守自療嗎,除了切除好有什么辦法嗎
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-7-28 19:22:25 | 只看該作者
恢復正常皮膚色困難,對癥治療如癢可用局部止癢膏等。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-26 22:51:00 | 只看該作者
你好,我想在了解一下,我前段時間又做了個彩超檢查結果顯示還有海綿狀血管瘤,像我這重情況該怎么辦
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2014-5-27 08:48:03 | 只看該作者
你好,海綿狀血管瘤需要注射硬化劑治療,謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 13:25:03 | 只看該作者
現(xiàn)在成潰瘍疤了,注射治療有影響嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2014-5-28 08:37:57 | 只看該作者
注射的話是深部注射,但你這種情況最好做個磁共振看一下具體范圍與大小,還有表面放射性損傷可以通過手術來改善,謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-28 14:56:31 | 只看該作者
這種治療哪個醫(yī)院做的好
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2014-5-29 08:41:01 | 只看該作者
你可咨詢一下上海九院,他們血管瘤和整形在全國都名列前茅,謝謝。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端