疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺你好
瀏覽:3540
回復(fù):12

[求助醫(yī)生] 丁爺爺你好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-28 11:29:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁爺爺你好 因?yàn)檐嚨湆?dǎo)致的 去過(guò)當(dāng)?shù)氐尼t(yī)院?jiǎn)栠^(guò) 說(shuō)疤痕可以切縫會(huì)恢復(fù)的很好 但是嘴唇有可能會(huì)加重牽拉 我想知道這嘴唇有辦法嗎

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-28 18:53:03 | 只看該作者
333;你好你沒(méi)有介紹受傷多久和做過(guò)什么治療。這樣才知道你口角外側(cè)腫塊是否可自行消失。這與受傷長(zhǎng)短有關(guān),下唇粘膜不齊,須要小手術(shù)修復(fù)。找高明口腔外科醫(yī)生修復(fù)不會(huì)有什么大的后遺問(wèn)題,要進(jìn)一步了解?呻娫捊涣鳌i恐xwww.dingguanqun.com

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 19:51:31 | 只看該作者
腫塊到不是 那只是因?yàn)闋坷炎旖峭獬读?nbsp; 車禍創(chuàng)傷  是貫通傷 6年 對(duì)于疤痕有過(guò)美容針的治療是在5年前 嘴唇的修復(fù)還沒(méi)有過(guò)治療 丁爺爺你好 這張是我把嘴唇擺正了 如果放松還會(huì)外牽拉

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 19:54:31 | 只看該作者
下唇粘膜不齊就是因?yàn)榘毯蹱坷?繼續(xù)小手術(shù) 不會(huì)更嚴(yán)重嗎 謝謝丁爺爺回復(fù)我

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-7-28 20:14:14 | 只看該作者
?

點(diǎn)評(píng)

怎么了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-29 11:02

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-7-29 10:41:01 | 只看該作者
你好,你這個(gè)情況, 可以就近咨詢正規(guī)醫(yī)院口腔外科醫(yī)生,可聽聽他們意見。如有困難,我們推薦口腔外科主任醫(yī)師,謝謝。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-29 11:02:53 | 只看該作者
Xiaoyan810814 發(fā)表于 2013-7-28 20:14 丁爺爺你好
?

怎么了?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-7-29 19:09:29 | 只看該作者
什么了?是什么意思?我要推薦的是南京軍區(qū)總醫(yī)院口腔科孟照業(yè)主任(網(wǎng)上可查到好醫(yī)生>原是我的接班人,我們之間介紹病人都是無(wú)私為患者服務(wù)的,請(qǐng)你放心。他有時(shí)對(duì)血管瘤治療,我的方法多奌,他也介紹給我。這是大醫(yī)院不會(huì)這么做的。只有無(wú)私的人。推向髙名自已的人。這才是真正為病人服務(wù)放在笫一位。

謝謝丁爺爺 如果可以希望您能把他的聯(lián)系方式給我 或者麻煩您幫我咨詢下 再次謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-4 20:36

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-4 20:36:28 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-7-29 19:09 丁爺爺你好
什么了?是什么意思?我要推薦的是南京軍區(qū)總醫(yī)院口腔科孟照業(yè)主任(網(wǎng)上可查到好醫(yī)生>原是我的接班人,我 ...

謝謝丁爺爺 如果可以希望您能把他的聯(lián)系方式給我 或者麻煩您幫我咨詢下 再次謝謝

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-8-5 19:09:44 | 只看該作者
我和孟主任對(duì)你的照片進(jìn)行研究。你的唇部可得到解決,並把你右側(cè)手術(shù)切囗可重新漨合,使疤痕變窄。我叫他對(duì)你住院治療費(fèi)用大約6000至7000元上下。他的聯(lián)係方法。南京軍區(qū)南京總醫(yī)院口腔科孟照業(yè)主任醫(yī)師電話13515100618,你也可在網(wǎng)上查閱,我已盡了責(zé)任,謝謝

丁爺爺我疤痕的位置叫什么 是下頜嗎 這個(gè)位置張力大嗎 我就不發(fā)新帖問(wèn)您了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-24 12:13

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-24 12:13:52 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-8-5 19:09 丁爺爺你好
我和孟主任對(duì)你的照片進(jìn)行研究。你的唇部可得到解決,並把你右側(cè)手術(shù)切囗可重新漨合,使疤痕變窄。我叫他對(duì)你 ...

丁爺爺我疤痕的位置叫什么  是下頜嗎  這個(gè)位置張力大嗎 我就不發(fā)新帖問(wèn)您了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-8-24 18:45:32 | 只看該作者
你還問(wèn)什么呢?是把你唇部錯(cuò)開的粘膜縫合的部位解除,並把你遷引因起的隆起解除!你可與孟照業(yè)主任進(jìn)行電話聯(lián)系。

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-24 22:39:28 | 只看該作者
{:soso_e136:}
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端