疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 治療4個月了
瀏覽:4220
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 治療4個月了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-30 19:22:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大概是3月中旬去丁老 哪里治療的 情況匯報如下 另外有幾個問題需要咨詢下丁老

1.胸口最大的疙瘩 由于比較薄 效果非常明顯 目前變平了60% 顏色 由深紅 變成現(xiàn)在的粉紅 還在逐漸變淡

2.另外一個疙瘩 由于厚度比較厚 目前效果不是很明顯 請問 丁老 需不需要去你處加強治療一下?

3.其他有幾個比較小的疤痕 也做了 敷貼 但是當時說是3個月后 顏色會推掉 目前 可以清晰的看到一個正方形 另外還有黑色素沉著 請問何時能去掉?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-30 20:19:16 | 只看該作者
307你好;你在我們這里治療后才幾個月,我們醫(yī)屬要求;一年才變化結(jié)速,醫(yī)屬中對你說過;每個特異性疤痕疙瘩治療五天后由硬變軟。一個月左右有癢的癥狀這是治療反映幾天即消失但防止抓破,三個后紅腫漸漸消退。一般一年變平,因疤痕厚薄不一,消退有先后剛發(fā)生1至2年的消退可能一年內(nèi)消退而5年至幾十年的消退可能消退要一年以上。這些我們對每個患者都交待過。你說的情況;你說都有效果。你問情況,要真對性的性答復(fù)你。請你把在我們這里治療的編號和當前的照片發(fā)來,我們有你治療前的照片一比就能明確答復(fù)你。在本網(wǎng)站或我郵箱發(fā)來最好還是按一年復(fù)診好!謝謝
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2013-8-4 15:48:19 | 只看該作者
時間越久,效果越好。我是兩年前治療的,越來越好。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-8-4 16:12:05 | 只看該作者
已答復(fù)不再敘述謝謝。

丁醫(yī)生您好 我想問一下同位素治療影響生育嗎?針對男性的話 治療完畢要多久可以要孩子?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-5 13:17

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-8-5 13:17:54 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-8-4 16:12 治療4個月了
已答復(fù)不再敘述謝謝。

丁醫(yī)生您好  我想問一下同位素治療影響生育嗎?針對男性的話 治療完畢要多久可以要孩子?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-8-5 19:15:37 | 只看該作者
麗絲同志;鍶90同位素治療,對男女生育無任何影響。謝謝

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-9-11 18:18:56 | 只看該作者
我的也是很明顯一個方形的,還有發(fā)白的跡象,真郁悶的了

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-9-11 18:52:45 | 只看該作者
y頭00;你在什么地方治療的?什么時間?如在我們這里治療旳,請你病歷編號吿訴我們,這里有你的病歷和照片,我們可以答復(fù)你來治療。如在其它醫(yī)院治療。就不要在本板塊發(fā)貼,謝謝

今年3月18,就在丁醫(yī)生那邊治療的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-24 16:15

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-9-24 16:15:34 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-11 18:52
y頭00;你在什么地方治療的?什么時間?如在我們這里治療旳,請你病歷編號吿訴我們,這里有你的病歷和照片, ...

今年3月18,就在丁醫(yī)生那邊治療的

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-9-24 18:35:37 | 只看該作者
我在上貼已答復(fù)一年變化結(jié)速,個別皮膚變化也待一年基本消退,個別治療壓輕了,可消退慢一奌。再有不放心發(fā)你當前照片。我們有你原始照片對比后再答復(fù)。等一年最好。你也為當前都有效,就不要急了。

1.丁老 最近發(fā)現(xiàn) 偶爾會癢 是正常的么 2.變化也越來越慢 感覺按照這個速度 到1年效果也不會太理想啊 當時去你處做得時候 較厚的疤痕疙瘩 的確應(yīng)該按的比較輕了。。。請問最近可以去你處加強一下么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-11 09:56

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-11-11 09:56:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-24 18:35
我在上貼已答復(fù)一年變化結(jié)速,個別皮膚變化也待一年基本消退,個別治療壓輕了,可消退慢一奌。再有不放心發(fā) ...

1.丁老 最近發(fā)現(xiàn) 偶爾會癢 是正常的么
2.變化也越來越慢 感覺按照這個速度 到1年效果也不會太理想啊 當時去你處做得時候 較厚的疤痕疙瘩 的確應(yīng)該按的比較輕了。。。請問最近可以去你處加強一下么

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-11-11 18:57:36 | 只看該作者
307你治療還不到一年。你也說有效,現(xiàn)還在慢墁消退中。如果你實在不放心,請你把在我科治療的編號然后再將現(xiàn)在照片發(fā)上。我們這里有你治療前的照片和病歷,對比后再答復(fù)你。最好滿一年,向你這樣的不到一年問幾次我們也很忙。請你諒解。謝謝

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端