疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 那些有疤痕的日子
12下一頁(yè)
瀏覽:6263
回復(fù):15

[心靈雞湯] 那些有疤痕的日子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-31 21:30:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       陪我度過(guò)了二十多年的疤痕,雖然很討厭很討厭,它卻天天與我形影不離,不管我高興還是快樂(lè)還是傷心或者悲痛。激光治療過(guò)五六次,比之前好很很多。

想象過(guò)無(wú)數(shù)次沒(méi)疤的日子,我會(huì)怎樣怎樣。其實(shí)也大概知道沒(méi)疤的自己會(huì)是怎么樣,因?yàn)榕恼盏臅r(shí)候,只要不是自拍,就看不出臉上的疤痕。長(zhǎng)得還算清秀,算個(gè)小美女,很多人看到我空間的相片都說(shuō)我是美女,我卻從不敢告訴他們,我臉上毀容了,臉上的疤毀了我一輩子。自卑得要死,有的時(shí)候受不了就會(huì)跟家人發(fā)發(fā)脾氣,找朋友嘮叨嘮叨,幸好過(guò)后就好了;然后過(guò)段時(shí)間又繼續(xù)輪回上演。前兩年都不敢正視別人的眼睛,走路也是低著頭,現(xiàn)在好了,可能是有時(shí)候工作要接觸客戶,已經(jīng)習(xí)慣了。馬上要辭職了,很擔(dān)心重新找工作的問(wèn)題,雖然我知道肯定可以找到工作,但還是很害怕。年紀(jì)也大了,對(duì)象也沒(méi)談,也有幾個(gè)男的追自己,可能是自己要求有點(diǎn)高,最終都沒(méi)同意。現(xiàn)在家里催得緊,身邊的朋友也一個(gè)個(gè)相繼步入婚姻殿堂,自己也慌了!我想,以我這條件,優(yōu)秀的肯定看不上我,太一般的我又看不上,繼續(xù)孤獨(dú)著吧,即使我是那么的害怕孤單,極度缺乏安全感。

唉,不知道這樣的日子何時(shí)是個(gè)頭!被疤痕深深困擾著,稍微優(yōu)秀點(diǎn)的男孩子都不敢靠近,稍微好點(diǎn)的工作也擔(dān)心會(huì)因?yàn)樽约盒蜗髥?wèn)題應(yīng)聘不上。。。。。。

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-31 22:47:33 | 只看該作者
疤痕只是身體皮膚的一部分,不能因?yàn)樗,而影響你的一生?br />

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-8-1 06:58:36 | 只看該作者
我也是面部有疤,而且還是今年受的傷,挺嚴(yán)重的,也會(huì)偶爾郁悶,而且我剛工作,有時(shí)候會(huì)想年底把工作辭了去切了,但是又舍不得這份工作,因?yàn)楣靖黜?xiàng)福利都不錯(cuò),重新找很難找到更好的,我覺(jué)得你需要讓自己開(kāi)心起來(lái),多去感受大自然,多和朋友聊聊天,你沒(méi)想過(guò)切除么?

點(diǎn)評(píng)

我的切除沒(méi)用的,主要是面積大,嚴(yán)重嘛也算不上特嚴(yán)重,有色素,有一點(diǎn)點(diǎn)凸起。醫(yī)生都說(shuō)激光是最好的辦法,可我都做了五六次激光了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-1 09:24

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-8-1 08:00:07 | 只看該作者
有疤的人生一樣會(huì)很精彩,調(diào)整心態(tài),積極面對(duì),會(huì)找到你心目中的白馬王子的,加油!

順其自然洛,如果27歲還沒(méi)找到,我就講就嫁了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-1 09:27

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-1 09:24:15 | 只看該作者
ideasKing 發(fā)表于 2013-8-1 06:58 那些有疤痕的日子
我也是面部有疤,而且還是今年受的傷,挺嚴(yán)重的,也會(huì)偶爾郁悶,而且我剛工作,有時(shí)候會(huì)想年底把工作辭了去 ...

我的切除沒(méi)用的,主要是面積大,嚴(yán)重嘛也算不上特嚴(yán)重,有色素,有一點(diǎn)點(diǎn)凸起。醫(yī)生都說(shuō)激光是最好的辦法,可我都做了五六次激光了

我做了兩次切除,效果不咋的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-1 16:43

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-1 09:27:59 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-8-1 08:00 那些有疤痕的日子
有疤的人生一樣會(huì)很精彩,調(diào)整心態(tài),積極面對(duì),會(huì)找到你心目中的白馬王子的,加油!

順其自然洛,如果27歲還沒(méi)找到,我就講就嫁了那些有疤痕的日子

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-8-1 12:36:23 | 只看該作者
妞你和我一樣,我也是很痛苦呢,我也做了好多次激光,那該死的疤痕還是會(huì)凸起來(lái)呢

有空聊聊唄,把你Q發(fā)私信給我。有的時(shí)候真的好煩的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-1 13:31

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-1 13:31:03 | 只看該作者
沫沫的夏天 發(fā)表于 2013-8-1 12:36 那些有疤痕的日子
妞你和我一樣,我也是很痛苦呢,我也做了好多次激光,那該死的疤痕還是會(huì)凸起來(lái)呢

有空聊聊唄,把你Q發(fā)私信給我。有的時(shí)候真的好煩的

我也是有時(shí)候會(huì)莫名的煩,工作方面我不怎么在乎,疤痕跟我都20幾年啦,別人怎么看就怎么看吧,到時(shí)感情上一直很苦惱,也因?yàn)榘潭鴤^(guò),我現(xiàn)在都害怕再次收到傷害啦。我們能聊聊么?我的Q是1601998970  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-24 21:51

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-8-1 16:43:35 | 只看該作者
向日葵哭了 發(fā)表于 2013-8-1 09:24 那些有疤痕的日子
我的切除沒(méi)用的,主要是面積大,嚴(yán)重嘛也算不上特嚴(yán)重,有色素,有一點(diǎn)點(diǎn)凸起。醫(yī)生都說(shuō)激光是最好的辦法 ...

我做了兩次切除,效果不咋的!

什么樣的疤痕?做兩次切除還不咱的?線性的切除一般效果還可以。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-1 19:13

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-8-1 19:13:44 | 只看該作者
lusun89 發(fā)表于 2013-8-1 16:43 那些有疤痕的日子
我做了兩次切除,效果不咋的!

什么樣的疤痕?做兩次切除還不咱的?線性的切除一般效果還可以。

切除了后增生····  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-23 10:24

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-1 23:58:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,首先要放正心態(tài),其次不要放棄,積極治療,至于結(jié)婚的話看緣分了,總會(huì)遇到一個(gè)合適的,我也是臉上疤痕,我想如果沒(méi)有疤痕的話,現(xiàn)在的我應(yīng)該還在讀書吧,不要放棄哦,相信我們都能成功的!

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-23 10:24:55 | 只看該作者
ideasKing 發(fā)表于 2013-8-1 19:13 那些有疤痕的日子
什么樣的疤痕?做兩次切除還不咱的?線性的切除一般效果還可以。

切除了后增生····

疤痕之前就是增生的么?位置不好很容易增生,面部的除了嘴以下的,拉力都不算特別大。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-23 21:14

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-23 21:14:20 | 只看該作者
lusun89 發(fā)表于 2013-8-23 10:24 那些有疤痕的日子
切除了后增生····

疤痕之前就是增生的么?位置不好很容易增生,面部的除了嘴以下的,拉力都不算特別大。

就是嘴角部位···不過(guò)沒(méi)事,凡事向上前看啦!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-30 10:37

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-24 13:10:14 | 只看該作者
不管怎么樣 都要加油

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-24 16:56:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嗯,要自信,不自信會(huì)衍生更多問(wèn)題
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端