疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 三伏灸燙傷的慘痛經(jīng)歷
瀏覽:5180
回復(fù):4

[爆料其他] 三伏灸燙傷的慘痛經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-1 17:04:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我2013年7月23日在朋友的慫恿下去貼了三伏貼,后背四處,肚臍一處.腿部一處,從此就是厄運(yùn)的開始,我在第二天撕下六快膏藥,發(fā)現(xiàn)皮膚深度紅腫疼痛,我那是真實(shí)追悔莫及啊,在燙后的第五天找了個(gè)民間的偏方涂在創(chuàng)面,結(jié)果全部脫皮,紅\\癢,那個(gè)號(hào)稱包治好的中醫(yī)說是正,F(xiàn)象,現(xiàn)在已經(jīng)是第九天了,背部分二分之一燙傷處脫皮,新皮很紅,肚臍更是通紅,腿上顏色越來越深,沒脫皮(那個(gè)治燙傷的藥是深紅色的)不知道是藥物的顏色還是什么,傷口特別紅,現(xiàn)在我很茫然啊,大家覺得我這種情況能好嗎?會(huì)留疤痕嗎?會(huì)留色素嗎?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-2 08:32:44 | 只看該作者
有照片嗎

點(diǎn)評(píng)

不知道怎么上照片啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-2 17:40

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-8-2 08:46:12 | 只看該作者
你屬于敏感皮膚,一般人貼三伏貼最多就是發(fā)紅,你這樣比較嚴(yán)重,眼下一定要處理好傷口,防止感染,為以后的修復(fù)創(chuàng)造條件

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 17:40:55 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-8-2 08:32 三伏灸燙傷的慘痛經(jīng)歷
有照片嗎

不知道怎么上照片啊

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-8-10 02:53:07 | 只看該作者
加油!開心快樂每一天。
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端