疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 求助求助,手術(shù)留下疤痕。
瀏覽:6446
回復(fù):10

[手術(shù)疤痕] 求助求助,手術(shù)留下疤痕。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-3 02:30:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
{:soso_e136:}本人男.....還年輕。。。因?yàn)閷Ρ且磉^寬不滿意,所以選擇了鼻翼縮小手術(shù)。。(希望大家仔細(xì)看看我敘述)鼻翼縮小分為內(nèi)切和外切,因?yàn)橥馇行Ч@而易見又便宜,所以選擇了外切,就是外面切口。。當(dāng)時(shí)醫(yī)生說“會(huì)有疤痕的”我堅(jiān)持用外切,外切效果好啊,而且最重要的一點(diǎn)是我不是疤痕體質(zhì)。ㄟ@輩子受的傷基本都沒留疤,除了一個(gè)部位的燙傷)

先切了右邊鼻翼,切好后簡單縫合讓我看效果,我覺得不滿意,又拆開重新切(可能這一部有問題)...后來再給我看,勉強(qiáng)滿意,就切了左邊的,左邊一次成型。

去年12/25圣誕節(jié)做的手術(shù)!到現(xiàn)在,,左邊恢復(fù)的基本上看不出來有疤痕了,仔細(xì)才能看到一點(diǎn)點(diǎn)針眼。。而右邊,,,留下一條紅紅的針眼狀疤痕,,有凹洞,,凹洞周圍又突出一點(diǎn)點(diǎn)小疙瘩,半年了完全沒有要愈合的樣子,而且我總覺得它會(huì)這樣一輩子。。用手?jǐn)D會(huì)擠出類似粉刺(應(yīng)該就是粉刺)的白色油脂膏體。

只有右邊的一側(cè)啊....可能我的疤痕大家覺得很小,相對于論壇其他人沒什么,比較隱蔽~!但我已經(jīng)為此自卑又懊惱,因?yàn)楸且硎中g(shù)最終效果和之前并沒有差多少!~還弄出一條疤痕來!!而我臉上連一顆痣,一個(gè)雀斑都沒有!!我希望大家能夠告訴我,這個(gè)情況的疤痕該怎么去....。!

跪求了。。。別問我用沒用蘆薈膠,,肯定用了。PS:我發(fā)現(xiàn)蘆薈膠的所有功效都是騙人的.....

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 威望 +1 收起 理由
magnitude + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-3 02:32:03 | 只看該作者
圖片圖片圖片。。~~~~~~~~

求助求助,手術(shù)留下疤痕。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-8-3 09:10:06 | 只看該作者
不嚴(yán)重,可以試試激光,不過我覺得男人有點(diǎn)坑無所謂吧,可以無視它

點(diǎn)評

激光祛疤不靠譜啊,我朋友的身上長的紅色小點(diǎn)點(diǎn)就用激光祛的,都留下深色痕跡了。。。 前段時(shí)間每次都用硬的東西按壓它,使它創(chuàng)傷,然后自行修復(fù)。。但只是剛剛恢復(fù)的第2,3天是好的,感覺顏色淺了疤痕平了....但1  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-3 14:39

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-3 14:39:31 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-8-3 09:10 求助求助,手術(shù)留下疤痕。
不嚴(yán)重,可以試試激光,不過我覺得男人有點(diǎn)坑無所謂吧,可以無視它

激光祛疤不靠譜啊,我朋友的身上長的紅色小點(diǎn)點(diǎn)就用激光祛的,都留下深色痕跡了。。。

前段時(shí)間每次都用硬的東西按壓它,使它創(chuàng)傷,然后自行修復(fù)。。但只是剛剛恢復(fù)的第2,3天是好的,感覺顏色淺了疤痕平了....但1星期不到又變成這死樣子。。

后來最近才知道有微針這個(gè)東西,自己買了一套在家自己操作,用1mm長的針扎。。。?傆X得會(huì)管用,,,但貌似和我用東西按壓的效果是一樣,,恢復(fù)初期覺得有效果,1星期不到又變成這樣了。。。。不知道微針長期做可不可以去掉這個(gè)東西。。我已經(jīng)做了3次微針了,,每次都流很多血。

點(diǎn)評

自已操作微針個(gè)人覺得效果不是太好,副作用挺大的,建議你到專業(yè)的醫(yī)院治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-4 08:45

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2013-8-4 08:45:37 | 只看該作者
disguise 發(fā)表于 2013-8-3 14:39 求助求助,手術(shù)留下疤痕。
激光祛疤不靠譜啊,我朋友的身上長的紅色小點(diǎn)點(diǎn)就用激光祛的,都留下深色痕跡了。。。

前段時(shí)間每次都 ...

自已操作微針個(gè)人覺得效果不是太好,副作用挺大的,建議你到專業(yè)的醫(yī)院治療

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-8-3 17:24:10 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-50626-1-1.html 不是很嚴(yán)重 建議做微創(chuàng)的激光手術(shù)

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-8-10 23:52:34 | 只看該作者
是相對來說還好,主要是以激光和切除縫合為主的,你先了解一下治療方法吧,疤痕怎么辦?如何治療http://www.festivebaking.com/thread-58628-1-1.html

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-8-10 23:54:04 | 只看該作者
并且自己做了手術(shù)之后后期護(hù)理也很重要,不能對皮膚就不管不顧了,疤痕切縫手術(shù)后護(hù)理注意事項(xiàng)
http://www.festivebaking.com/thread-49012-1-1.html

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-8-17 12:01:59 | 只看該作者
顏色會(huì)慢慢淡的吧

初中生

10樓
發(fā)表于 2014-8-19 02:01:00 | 只看該作者
再切一次吧求助求助,手術(shù)留下疤痕。

初中生

發(fā)表于 2014-9-3 09:10:28 | 只看該作者
確實(shí)像樓主說的,你的疤痕不嚴(yán)重,只是自己心態(tài)問題,既然很多方法都試了,就順其自然吧,或許自身修復(fù)更好,而樓主說的微針,真的不建議自己動(dòng)手

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端