疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 增生疤痕變軟之后
瀏覽:5874
回復(fù):5

[祛疤求助] 增生疤痕變軟之后

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-11 12:18:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想問(wèn)各位有經(jīng)驗(yàn)者 疤痕變軟之后高度也降低了 擦秀碧的時(shí)候我會(huì)按壓半個(gè)小時(shí) 明顯發(fā)現(xiàn)按壓后要更平一些 想問(wèn)大家是不是只要堅(jiān)持下去它真的可以變平 秀碧干透后我會(huì)貼疤痕敵 彈力套加壓 二十四小時(shí) 現(xiàn)在三個(gè)月了 請(qǐng)問(wèn)等到半年應(yīng)該會(huì)很平了吧 我還想口服積雪苷和三七粉 平時(shí)飲食很注意 每天vcve 給自己加油啊

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-11 17:06:09 | 只看該作者
秀碧不是治凹疤的嗎?樓主你確定是用的秀碧嗎?用了秀碧不會(huì)促進(jìn)增生嗎?增生疤痕據(jù)說(shuō)是用芭克或者倍舒痕。

點(diǎn)評(píng)

是秀碧 秀碧凹疤凸疤都可以治吧 其實(shí)我也奇怪 秀碧跟康瑞寶一樣啊 名字不一樣而已 為什么康瑞寶就針對(duì)增生 秀碧很多人就覺(jué)得治療凹疤 好奇怪  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-11 21:02

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-11 21:02:28 | 只看該作者
一顆小櫻桃 發(fā)表于 2013-8-11 17:06 增生疤痕變軟之后
秀碧不是治凹疤的嗎?樓主你確定是用的秀碧嗎?用了秀碧不會(huì)促進(jìn)增生嗎?增生疤痕據(jù)說(shuō)是用芭克或者倍舒痕。

是秀碧 秀碧凹疤凸疤都可以治吧 其實(shí)我也奇怪 秀碧跟康瑞寶一樣啊 名字不一樣而已 為什么康瑞寶就針對(duì)增生 秀碧很多人就覺(jué)得治療凹疤 好奇怪

點(diǎn)評(píng)

康瑞保是國(guó)產(chǎn)產(chǎn)品的叫法;香港賣(mài)的叫秀碧?赡芫褪菄(guó)產(chǎn)和進(jìn)口的區(qū)別吧。我也是聽(tīng)說(shuō),效果還是有區(qū)別的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-12 00:12
康瑞保是國(guó)產(chǎn)產(chǎn)品的叫法;香港賣(mài)的叫秀碧?赡芫褪菄(guó)產(chǎn)和進(jìn)口的區(qū)別吧。我也是聽(tīng)說(shuō),效果還是有區(qū)別的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-12 00:12

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-8-12 00:12:42 | 只看該作者
夜空中最亮的星 發(fā)表于 2013-8-11 21:02 增生疤痕變軟之后
是秀碧 秀碧凹疤凸疤都可以治吧 其實(shí)我也奇怪 秀碧跟康瑞寶一樣啊 名字不一樣而已 為什么康瑞寶就針對(duì)增生 ...

康瑞保是國(guó)產(chǎn)產(chǎn)品的叫法;香港賣(mài)的叫秀碧?赡芫褪菄(guó)產(chǎn)和進(jìn)口的區(qū)別吧。我也是聽(tīng)說(shuō),效果還是有區(qū)別的。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-8-12 00:12:48 | 只看該作者
夜空中最亮的星 發(fā)表于 2013-8-11 21:02 增生疤痕變軟之后
是秀碧 秀碧凹疤凸疤都可以治吧 其實(shí)我也奇怪 秀碧跟康瑞寶一樣啊 名字不一樣而已 為什么康瑞寶就針對(duì)增生 ...

康瑞保是國(guó)產(chǎn)產(chǎn)品的叫法;香港賣(mài)的叫秀碧。可能就是國(guó)產(chǎn)和進(jìn)口的區(qū)別吧。我也是聽(tīng)說(shuō),效果還是有區(qū)別的。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-1-16 21:47:48 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)下大家用的康瑞寶都是國(guó)產(chǎn)的嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端