疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 像素,飛梭,點陣,磨削=浪費錢
瀏覽:7730
回復:4

[痘疤交流] 像素,飛梭,點陣,磨削=浪費錢

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-11 19:54:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
像素,飛梭,點陣,磨削=無效果/微效 這些都是目前所謂最好的技術(shù)了
我09年就開始在論壇混了,我當時也有沖動想去做點陣,就抱著那種明知效果不好,但是相信奇跡會出現(xiàn)在自己身上,通過QQ、論壇接觸大量治療者不下70.80人了,沒有一個敢說有效果的,都是說效果微到看不見。

好了聽別人說還不如自己去醫(yī)院看,我就去了你們說的全國最正牌點陣醫(yī)院,最出名的點陣機器生廠商科伊人廠家的亞洲研究基地(廣東XX人民醫(yī)院),還在他們墻上看到亞洲研究基地牌照,醫(yī)生看了我案例說不嚴重,也極力要我不要做,她還給我看了他們案例,看了多個,效果就是0.1左右,醫(yī)生說了做不做你想清楚了。。。之后就生活失色哋過日子了。

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-12 09:13:24 | 只看該作者
還是有一定效果的,但是完全去除還是不太可能,只能是改善,大的變小,小的變不明顯
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-9-9 21:47:13 | 只看該作者
大陸沒有飛梭,只有plasma第一代第二代,要飛梭要么港澳要么韓國,大陸的那是鉺激光磨皮和CO2磨皮,掛這點陣的名
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-12-24 22:54:36 | 只看該作者
樓主去的是哪個醫(yī)院?
回復 支持 反對

初中生

5樓
發(fā)表于 2013-12-27 16:42:47 | 只看該作者
唉,嘗試都不敢么..
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端