疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 @@@麻煩看看我的痘疤和凹疤能去除嗎?@@@
瀏覽:3196
回復(fù):4

[手術(shù)疤痕圖] @@@麻煩看看我的痘疤和凹疤能去除嗎?@@@

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-15 15:30:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
臉上有痘印和痘坑挺嚴(yán)重的,還有眼睛下方的這個(gè)凹疤(小時(shí)候留下來的),主要是想去掉眼睛下方這個(gè)凹疤,還去醫(yī)院做了次激光,沒效果,疤痕周圍好像顏色深了一點(diǎn),不敢在做了,打算從網(wǎng)上買微針去疤的試試效果,大家?guī)兔纯催有別的方法嗎? @@@麻煩看看我的痘疤和凹疤能去除嗎?@@@ @@@麻煩看看我的痘疤和凹疤能去除嗎?@@@

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 魅力 +1 威望 +1 收起 理由
magnitude + 1 + 1 + 1

查看全部評分

幼兒園

來自 4#
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 14:26:49 | 只看該作者
@@@麻煩看看我的痘疤和凹疤能去除嗎?@@@ QQ圖片20140213134450.jpg (61.09 KB, 下載次數(shù): 3)
下載附件  保存到相冊
這是做完手術(shù)當(dāng)天的效果,因?yàn)槟橆a兩側(cè)痘印痘坑嚴(yán)重,順便一起做了,白色的是噴的藥,干了之后就留下這種白 ...
2014-2-13 13:45 上傳

這是做完手術(shù)當(dāng)天的效果,因?yàn)槟橆a兩側(cè)痘印痘坑嚴(yán)重,順便一起做了,醫(yī)院囑咐7天內(nèi)臉上不能沾水,白色的是醫(yī)院買的藥,干粉配合溶液的一種噴霧,干了之后就留下這種白色的東西
@@@麻煩看看我的痘疤和凹疤能去除嗎?@@@
下載附件  保存到相冊
這是做完手術(shù)后第5天,臉頰部分的痘印痘疤對比開始時(shí)很明顯變少了,還稍微有點(diǎn)紅,估計(jì)過段時(shí)間消退就行了
2014-2-13 13:47 上傳

這是做完手術(shù)后第5天,臉頰部分的痘印痘疤對比開始時(shí)很明顯變少了(周圍還有零零散散的皮,在過一周在對比就明顯了),還稍微有點(diǎn)紅,過段時(shí)間消退應(yīng)該就行了,當(dāng)然正中的疤痕才是這次的重點(diǎn),要等過幾天這皮掉了才能知道效果,個(gè)人覺得即使不能完美痊愈,比之前也能明顯改善,先發(fā)這么多,過幾天在繼續(xù)更新

幼兒園

來自 5#
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 14:27:59 | 只看該作者

給其他朋友的一些建議:
去年10月分做過一次激光,完全沒效果,而且激光要做很多次才能看出效果,別人不知道,反正我做了一次完全沒效果,疤痕周圍還明顯紅了點(diǎn),果斷不敢在做了,建議其他朋友這種方法用處不大,費(fèi)時(shí)費(fèi)力,徒勞,切除風(fēng)險(xiǎn)更大,國內(nèi)這技術(shù)還是免了吧,弄不好比之前的疤痕還大,而且切除后期恢復(fù)時(shí)間比較長,這些僅代表個(gè)人的一些意見

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-15 17:24:29 | 只看該作者
微針對淺表疤痕有些效果,樓主可以加入微針,磨削,去疤痕綜合群交流一下 336215053

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-8-15 23:33:49 | 只看該作者
可以試試微針,我的做了激光顏色發(fā)紅比以前更明顯了。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端