疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助,兒子臉部割傷8個(gè)月了,現(xiàn)在覺得越來(lái)越寬。
瀏覽:10197
回復(fù):19

[寶貝磕傷] 求助,兒子臉部割傷8個(gè)月了,現(xiàn)在覺得越來(lái)越寬。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-8-24 15:09:56 | 只看該作者
私人專署 發(fā)表于 2013-8-18 20:33 求助,兒子臉部割傷8個(gè)月了,現(xiàn)在覺得越來(lái)越寬。
現(xiàn)在疤痕已經(jīng)穩(wěn)定了···擦藥可能也只能改善一點(diǎn)···你可以再等等··等孩子再大點(diǎn)·帶他去醫(yī)院看看· ...

謝謝,我也是想明年帶他去醫(yī)院看看,現(xiàn)在太小,很排斥去醫(yī)院。

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-26 14:18:09 | 只看該作者
橙寶貝 發(fā)表于 2013-8-22 10:53 求助,兒子臉部割傷8個(gè)月了,現(xiàn)在覺得越來(lái)越寬。
你用用藍(lán)色疤痕地帶,撫平軟化疤痕效果可以,我給孩子用的。我感覺用總比不用好點(diǎn)。

親,藍(lán)色疤痕地帶哪有賣的,一年以上的疤痕要比康瑞保有效嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-7 16:31:28 | 只看該作者
繼續(xù)堅(jiān)持用產(chǎn)品直到疤痕平復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-21 22:39:57 | 只看該作者
小孩長(zhǎng)大了 會(huì)變淡的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-21 22:40:13 | 只看該作者
求助,兒子臉部割傷8個(gè)月了,現(xiàn)在覺得越來(lái)越寬。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端