疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 有圖!求高手給出治療方案!
瀏覽:3232
回復:5

[疤痕疙瘩圖] 有圖!求高手給出治療方案!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-27 12:03:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
青春期痘痘引起的左右臉頰疤痕疙瘩大概有三年了,之前做過封閉治療都復發(fā)了,最近想嘗試美皮護&康瑞寶但怕我的疤齡太長治療效果不好;我不知道自己是不是疤痕體質(zhì),想問問各位大仙能不能手術(shù)切除后在使用美皮護&康瑞寶呢?如果是疤痕體質(zhì)會復發(fā)嗎? 有圖!求高手給出治療方案! 有圖!求高手給出治療方案! 有圖!求高手給出治療方案!

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-27 14:33:00 | 只看該作者
我有同學跟你一樣的,30歲以后就好了,F(xiàn)在皮膚好好的,跟正常人一樣。
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2013-8-27 16:40:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我臉上也長,但是我把里面白色的顆粒擠出來后,后面幾天就消下去了,一直都是這樣的,可能和個人體質(zhì)有關(guān)
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-8-28 09:10:27 | 只看該作者
形成疙瘩了,建議你到丁醫(yī)生版塊詳細咨詢下
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2013-12-2 21:24:59 | 只看該作者
可能需要注射治療
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-12-20 19:03:36 | 只看該作者
這位朋友,如果你相信我,我可以在半月之內(nèi)讓你8面平滑變軟,幾乎可恢復至正常皮膚,
電話:15152067687   qq:2977759070
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端