疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù), ...
瀏覽:166343
回復(fù):544

[痘坑疤痕] 某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-5 15:48:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
每個(gè)人都有追求容顏的權(quán)利,
站在十字路口,誰也不知道哪里通向天堂,哪里通向地獄,
痘坑與不自然的敏感肌膚,你自己會(huì)怎么選?
溫和的自然療法和激進(jìn)的手術(shù),又該如何選擇?

這是一個(gè)讓我無比糾結(jié)的帖子!

最近一直在受訓(xùn),在電腦前的時(shí)間不多,
偶爾坐在電腦前,回復(fù)回復(fù)一些朋友的帖子。
昨天偶然在空閑時(shí)間和論壇一個(gè)朋友聊完天之后,
我回家想了很多,一直在糾結(jié)要不要發(fā)這個(gè)帖子出來,
可能等待著我的是,我會(huì)人間蒸發(fā)掉……
直到今天我才鼓起勇氣把這個(gè)早就上傳了照片的帖子整理后發(fā)了出來,

里面不涉及任何具體人物,僅供各位疤友們參考,
我能做的只有這么多了……
主人公是一個(gè)很標(biāo)致的北方帥哥,
五官清晰,身高體型都非常健康,
唯一不足的由于滿臉長痘和處理不善,
臉上留下了青春的印記——大面積的痘坑

這是他痘坑手術(shù)前的樣子,照片是他提供給我的
某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片

他鼓起勇氣去某城市接受某痘坑手術(shù)治療,
具體是什么手術(shù),不好意思,無可奉告!

經(jīng)過短暫的陣痛和長期的恢復(fù)后,
他自己覺得雖然離保證的八九成效果有差,
但至少有五成效果。

他找上我是在半年以前,也就是他剛做完手術(shù)半年的時(shí)候,
機(jī)緣巧合之下,他找到了我,我問既然有效果,為什么不繼續(xù)做呢?他說,由于手術(shù)的恢復(fù)期實(shí)在是太長,好幾個(gè)月不能見人,
而且做完之后的皮膚怪怪的,反正絕對(duì)不是正常的皮膚,
不愿再體會(huì)那種經(jīng)歷了,
想嘗試下比較溫和的方式來修復(fù)自己的臉,

這是手術(shù)后半年的樣子,
當(dāng)時(shí)從照片看,臉部還有大面積紅腫,
肌膚表皮粗糙,紅也沒有退掉,由于他對(duì)自己的手術(shù)流程并不清楚(有麻醉),
所以我也不敢冒險(xiǎn)給他養(yǎng)護(hù),建議再等半年觀察看看,

某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片

半年之后,他手術(shù)后滿一年,按原說法肌膚應(yīng)該是完全恢復(fù)正常的時(shí)候,
他和母親來到了北京,找到了我,說實(shí)話很意外,
一年之后見到真人,發(fā)現(xiàn)臉部的痘坑比照片要嚴(yán)重,
觸覺上,內(nèi)部比一般肌膚要硬,表面表現(xiàn)得比一般肌膚光滑,
顏色也和周圍皮膚有色差,但并沒有處在發(fā)炎階段,
用他自己的原話來講,自己手術(shù)后的皮膚再也沒長過痘,
都懷疑這還是不是自己的皮膚了,
在經(jīng)過強(qiáng)烈深思熟慮后,并考慮到我們的養(yǎng)護(hù)并無副作用,
所以,建議他試做一個(gè)療程的養(yǎng)護(hù)看看反應(yīng)如何,
其實(shí),因?yàn)樗募∧w表現(xiàn)和正常肌膚不一樣,
所以,我們自己也并沒有太大的把握,
我們也想盡力幫助他,而不是無情的阻斷了希望。

這是手術(shù)后整一年后的樣子(當(dāng)時(shí)拍攝的時(shí)候焦距沒有調(diào)好,我的重大失誤)
某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片

下面是我當(dāng)時(shí)拍的好幾組照片,可惜當(dāng)時(shí)相機(jī)焦距沒調(diào)好,事后才知
某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片              某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片
整個(gè)飛針養(yǎng)護(hù)的過程都很正常,他沒有特別的不適,
美中不足的就是在濕敷的過程中,正常情況下,紗布干后的顏色應(yīng)該是深棕色,但是紗布上沾到的液體干了之后,
居然隱隱透出一種奇怪的深綠色,無法解釋,
不過在第二次飛針養(yǎng)護(hù)的時(shí)候就沒有出現(xiàn)過了,

第一次養(yǎng)護(hù)后第3天的樣子
看起來目測(cè)有很大改變,
其實(shí),這只是紅腫沒有消的樣子,
不代表真實(shí)效果,真實(shí)效果是要1-3個(gè)月,甚至半年之后才能確定的。
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

聲明:最近有不少朋友告訴我,有某美容機(jī)構(gòu)在盜用我的照片,還有某淘寶的店主用我同事D哥的痘坑照片
我發(fā)照片出來,就不怕大家看,愿意推廣這項(xiàng)技術(shù),你拿照片給誰看都行,
可你要私下用我的照片去謀取商業(yè)利益就不對(duì)了,
請(qǐng)不要把我和我同事說成是你的客戶,太過分了。

某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片

這是我朋友跟她的對(duì)話:

某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?(手術(shù)后問題肌膚養(yǎng)護(hù),飛針+矽藻換膚) 主人公,標(biāo)致,北京,朋友,照片

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-5 16:40:07 | 只看該作者

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-9-5 16:53:46 | 只看該作者
就是說通過你的護(hù)理,這位帥哥恢復(fù)的比較好是嗎?

點(diǎn)評(píng)

不敢說。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-5 17:09

大學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-5 17:09:58 | 只看該作者
lusun89 發(fā)表于 2013-9-5 16:53
就是說通過你的護(hù)理,這位帥哥恢復(fù)的比較好是嗎?

不敢說。
他是做完手術(shù)恢復(fù)了一年之后才來找我的。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-9-5 18:32:53 | 只看該作者
看看是神馬情況

小學(xué)生

太多了

7樓
發(fā)表于 2013-9-5 20:04:31 | 只看該作者
一開始 做的機(jī)械磨削嗎?

不好意思,這個(gè)沒法說,懂的人看了就懂了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-5 20:37

大學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-5 20:37:24 | 只看該作者
nxx022 發(fā)表于 2013-9-5 20:04
一開始 做的機(jī)械磨削嗎?

不好意思,這個(gè)沒法說,懂的人看了就懂了。

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-6 11:35:56 | 只看該作者
{:soso_e130:}

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-6 19:55:06 | 只看該作者
感覺那個(gè)手術(shù) 好像還是有作用的  看起來平了不少啊  就是色沉比較嚴(yán)重啊

跟色沉沒關(guān)系,而是色素丟失了。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-7 07:19

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-6 21:49:00 | 只看該作者
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端