疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 加壓治療疤痕增生
12下一頁(yè)
瀏覽:10423
回復(fù):18

[疤痕疙瘩交流] 加壓治療疤痕增生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-6 18:48:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是去年11月底做的植皮手術(shù),那時(shí)不懂什么增生醫(yī)生也沒(méi)有說(shuō),出院后也沒(méi)有交代該怎么護(hù)理,我取皮有兩塊,都在腹部,面積都挺大的,一個(gè)手掌心大一個(gè)10厘米乘11厘米,那時(shí)只知道非常疼,即使做手術(shù)都沒(méi)有那么疼,連續(xù)六個(gè)月每天都睡不好,刺骨的疼,顏色比較深紅還高出來(lái),非常硬,即使這樣我也不知道是增生了,我以為會(huì)好的,癢的時(shí)候我就抓,可是越是抓越是癢,六個(gè)月后我實(shí)在受不了去九院看,他們才說(shuō)我是疤痕體質(zhì),增生了還說(shuō)沒(méi)有辦法治,我就知道非常打擊,做比不做更加難看和受罪,我一聽(tīng)治不了馬上眼淚就掉下來(lái)了,我又掛號(hào)繼續(xù)問(wèn)結(jié)果都是搖頭,我忍著不哭,可是忍不住,有的醫(yī)生態(tài)度很差,有的還好告訴我加壓會(huì)好點(diǎn),可是已經(jīng)高出一公分了,很難再壓回去,什么祛疤的藥用了15000之多,還是沒(méi)有用,我現(xiàn)在每天就加壓,從6月份到現(xiàn)在,你們也知道今年特別熱,那段時(shí)間我就沒(méi)有壓,沒(méi)有壓的時(shí)候還是很高,但是顏色幾乎和正常皮膚顏色差不多,然后不太熱的時(shí)候我又壓現(xiàn)在已經(jīng)平了一半了,還是有點(diǎn)效果的,我希望剛做完手術(shù)的一定要加壓,加壓時(shí)皮膚上墊上一個(gè)泡沫拼圖,這是我想了幾天才找到最好的加壓工具,它不戳到皮膚硬度也好,然后再勒上彈力套,一定要堅(jiān)持否則會(huì)反彈的,雖然我已經(jīng)幾乎沒(méi)有什么希望了,可是我希望你們不要像我一樣當(dāng)初什么都不懂,很盲目的承受著增生的痛苦,我想你們的疤痕都是不大的吧,那你們也覺(jué)得很難受,可是我右邊腹部上的皮幾乎沒(méi)有了,面積可想而知,那痛苦更加厲害了,腸子都悔青了,好了希望有幫助

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-6 19:10:03 | 只看該作者
建議樓主上個(gè)照片,可以給你治療的建議

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-6 22:04:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以加你QQ發(fā)嗎?因?yàn)槭鞘謾C(jī)上的所以不能發(fā)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-6 22:56:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)回復(fù)我啊,很想快點(diǎn)怎么治療我做過(guò)點(diǎn)陣激光沒(méi)有用,可能是太厚了吧,后來(lái)醫(yī)生就說(shuō)換其他辦法,但是他都不知道怎么治療,唯一的就是同為素和切除沒(méi)有試了,聽(tīng)說(shuō)切除會(huì)更大的好害怕,

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-9-7 08:35:25 | 只看該作者
謝謝分享

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-9-7 12:04:14 | 只看該作者
主要是面積大了,面積小些倒還好

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-9-7 12:04:20 | 只看該作者
主要是面積大了,面積小些倒還好

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-7 13:21:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恩,我就是面積太大,我的刨婦產(chǎn)就是小最后都平了,現(xiàn)在這個(gè)恐怕不行了,

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-9-7 13:42:55 | 只看該作者
彈力套真的可以嗎?你在哪里買的?
為什么要墊泡沫呢?那個(gè)不是有毒素么?對(duì)傷口不好吧?
直接用彈力套不可以嗎?
加壓治療疤痕增生 彈力套是這個(gè)樣子的嗎?

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-9-7 14:20:28 | 只看該作者
現(xiàn)在秋天了可以用用,之后估計(jì)用會(huì)長(zhǎng)疹子

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-7 14:20:31 | 只看該作者
現(xiàn)在秋天了可以用用,之后估計(jì)用會(huì)長(zhǎng)疹子

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2013-9-7 14:37:01 | 只看該作者
加壓是治療疤痕增生最有效的方法,一定要堅(jiān)持,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-7 16:38:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個(gè)不夠厚,加壓的效果不是很好,我是在網(wǎng)上訂做的才20塊錢,加泡沫是因?yàn)檫@樣疤痕就更容易壓平,在疤痕上先墊上疤痕貼或者紗布,這樣就不怕就毒了,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-7 22:49:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
后天就去丁醫(yī)生那里做S90了,可是我這種情況會(huì)有效果嗎?希望知道的或做過(guò)的發(fā)表一下結(jié)果,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-10 05:41:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么沒(méi)人說(shuō)說(shuō)
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端