疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷3個(gè)月恢復(fù)情況。還比較滿意!
瀏覽:9489
回復(fù):14

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷3個(gè)月恢復(fù)情況。還比較滿意!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-10 16:08:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1,寶寶在6月份不小心被他的水杯(開水)燙傷,深2度,以前沒有勇氣發(fā),現(xiàn)把恢復(fù)狀況跟疤友分享
2.燙傷后7天。。。
3、燙傷后治療恢復(fù)中。。
4、燙傷2個(gè)月后。。。
5、燙傷3個(gè)月后,也就是前幾天照的,心里總算好受點(diǎn)了。。

沒有燙之前。。

寶寶燙傷3個(gè)月恢復(fù)情況。還比較滿意!

燙傷第8天

治療恢復(fù)中。。

燙傷2個(gè)月中。。。

燙傷3個(gè)月。。;謴(fù)中。。

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 威望 +1 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 + 1 很給力!

查看全部評分

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-10 17:01:51 | 只看該作者
回復(fù)的很好啊我侄子是去年?duì)C傷面部的,比你家的還嚴(yán)重面積也大現(xiàn)在幾乎看不出來了

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-9-10 20:36:14 | 只看該作者
恢復(fù)的太好了,才3個(gè)月的時(shí)間,貌似比硬性傷好恢復(fù),樓主用的是中藥嗎,跟媽媽們分享下吧,祝賀寶貝抗疤成功

點(diǎn)評

我主要是用康瑞寶,要說中藥,我用的是一種304醫(yī)院康復(fù)科開的一種面膜,你看我家寶寶恢復(fù)期中涂的黑色的東西就是面膜  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 13:46

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-9-11 08:11:37 | 只看該作者
恢復(fù)的真的很好,恭喜了!

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2013-9-11 08:58:56 | 只看該作者
恢復(fù)的真不錯(cuò),恭喜恭喜了,寶寶真漂亮

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 13:46:38 | 只看該作者
609029 發(fā)表于 2013-9-10 20:36
恢復(fù)的太好了,才3個(gè)月的時(shí)間,貌似比硬性傷好恢復(fù),樓主用的是中藥嗎,跟媽媽們分享下吧,祝賀寶貝抗疤成功

我主要是用康瑞寶,要說中藥,我用的是一種304醫(yī)院康復(fù)科開的一種面膜,你看我家寶寶恢復(fù)期中涂的黑色的東西就是面膜

點(diǎn)評

你好 請問你有Q號碼么 我家孩子也是臉上,二度燙傷,想咨詢您一些知識,不知道您方便回復(fù)么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-10 16:46

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-10-9 15:01:56 | 只看該作者
這應(yīng)該是淺二度燙傷吧,恢復(fù)得很好!~

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2013-10-11 20:16:12 | 只看該作者
我們深二度,不知道怎么辦才好,難過死了

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-11-9 20:20:25 | 只看該作者
恢復(fù)的真好,已經(jīng)完全看不出來了。你家小公主挺漂亮的,為你們的細(xì)心和耐心贊一個(gè)。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-2-10 16:46:45 | 只看該作者
angleyang235 發(fā)表于 2013-9-11 13:46
我主要是用康瑞寶,要說中藥,我用的是一種304醫(yī)院康復(fù)科開的一種面膜,你看我家寶寶恢復(fù)期中涂的黑色的 ...

你好 請問你有Q號碼么 我家孩子也是臉上,二度燙傷,想咨詢您一些知識,不知道您方便回復(fù)么

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-25 08:48:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
基本看不出來

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-25 12:40:52 | 只看該作者
想看看精華

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-25 14:22:21 | 只看該作者
樓主  能告訴我你在304醫(yī)院用的面膜是什么嗎 我也想試試

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-28 22:51:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真的恢復(fù)的不錯(cuò)!

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-19 23:05:25 | 只看該作者
求抗疤過程
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端