疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 疤痕疙瘩
瀏覽:6502
回復(fù):29

[求助醫(yī)生] 疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-11-17 13:49:40 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-11-15 18:59
知道了很好,有事電話聯(lián)系。

就上次講的,現(xiàn)在腳面泡爛了,那層皮也爛了,我要不要摸點(diǎn)紅藥水,或紅霉素軟膏行嗎
你給我的那個快用完了

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-11-17 19:21:00 | 只看該作者
金霉素眼膏,藥店都有荬的大約一元左右,如有醫(yī)療單位也可開。徑過鍶90的治療就是破了也不會感染。無須服消炎藥。榭穆

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-2 20:48:23 | 只看該作者
疤痕疙瘩 我是去年10,14去的,恢復(fù)的滿好的,就是最近有時有點(diǎn)癢,還有我的病歷丟了,我要是想去復(fù)查能行嗎

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-4-3 08:14:09 | 只看該作者
你好,請你滿一年后再考慮復(fù)診,病歷我們這有備份的,不必?fù)?dān)心,謝謝。

點(diǎn)評

恩,謝謝你,腳腕上那個都平了,真的很好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-3 19:12

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 19:12:45 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-4-3 08:14
你好,請你滿一年后再考慮復(fù)診,病歷我們這有備份的,不必?fù)?dān)心,謝謝。

恩,謝謝你,腳腕上那個都平了,真的很好

點(diǎn)評

丁醫(yī)生您好,我的病歷找到了,是10月初去了,上次也給你講過腳的事,我的腳邊邊有點(diǎn)又?jǐn)U了,我想問問我能不能提前去復(fù)診,太癢了,最近長的也快了,請你看一下,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-14 21:43

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-14 21:43:05 | 只看該作者
tongjuan52 發(fā)表于 2014-4-3 19:12
恩,謝謝你,腳腕上那個都平了,真的很好

丁醫(yī)生您好,我的病歷找到了,是10月初去了,上次也給你講過腳的事,我的腳邊邊有點(diǎn)又?jǐn)U了,我想問問我能不能提前去復(fù)診,太癢了,最近長的也快了,請你看一下,謝謝!

疤痕疙瘩

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-6-16 08:08:42 | 只看該作者
如果覺得有點(diǎn)發(fā)展,你就抽空過來再治療一下,因?yàn)槟愕牟课皇苄幽Σ链碳び绊戄^大,謝謝。

點(diǎn)評

謝謝丁醫(yī)生了,又給你添麻煩了,等孩子放假了,我就去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-16 19:10

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-16 19:10:22 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-6-16 08:08
如果覺得有點(diǎn)發(fā)展,你就抽空過來再治療一下,因?yàn)槟愕牟课皇苄幽Σ链碳び绊戄^大,謝謝。

謝謝丁醫(yī)生了,又給你添麻煩了,等孩子放假了,我就去

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-6-17 08:33:04 | 只看該作者
不客氣,這是應(yīng)該的。還是周一至周六上午正常門診,請自行安排好時間,謝謝。

點(diǎn)評

丁醫(yī)生,我這幾天就去了,你看下我這需要幾天的時間  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-22 18:50

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-14 11:32:53 | 只看該作者
請問你的花了多少錢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-22 18:50:38 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-6-17 08:33
不客氣,這是應(yīng)該的。還是周一至周六上午正常門診,請自行安排好時間,謝謝。

丁醫(yī)生,我這幾天就去了,你看下我這需要幾天的時間

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-8-23 08:41:39 | 只看該作者
你準(zhǔn)備個4天左右的時間吧。謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-5 09:22:22 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-12 18:49 疤痕疙瘩
52你好;你的疤痕疙瘩治療僅需10天。治療結(jié)束后就回去,它會慢慢吸收大約一年左右,變平消退治愈

丁醫(yī)生,你說的10天治療是指同位素嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-5 09:28:38 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-6-16 08:08 疤痕疙瘩

丁醫(yī)生,你說受鞋子摩擦?xí)绊!那我豈不是這一兩年都不能出門,穿鞋子!我真的想死

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-8-5 09:54:43 | 只看該作者
有些部位因?yàn)榻?jīng)常刺激摩擦,容易使疤痕增生,但也并不是所有都這樣,所有你目前先做好預(yù)防措施,等傷口都好了再根據(jù)實(shí)際情況考慮下步治療,謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端