疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 尋求有關(guān)兒童燙傷后疤痕修復(fù)的基本知識
瀏覽:4166
回復(fù):5

[祛疤求助] 尋求有關(guān)兒童燙傷后疤痕修復(fù)的基本知識

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-11 23:52:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒8.12號在學(xué)步車中拉倒茶幾上的暖瓶,全身30%燙傷。9月初除大腿內(nèi)側(cè)4平方厘米的地方未好外,其余皆痊愈。但新問題又來了:身上燙傷輕的地方是白色的,深的地方是暗紅色的,暗紅色的地方就是會增生的疤嗎??女兒會陰處較嚴(yán)重,暗紅色的部位已經(jīng)開始變硬,這是增生嗎?增生這個(gè)詞我也是剛從論壇里學(xué)的,它到底是什么一種概念??該怎么樣預(yù)防和治療??除了增生,別的還有什么要注意的地方呢??懇求各位不吝教導(dǎo),指點(diǎn)下,謝謝各位了!!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-12 06:29:38 | 只看該作者
告訴你個(gè)QQ群145065787,這里面都是燙傷的寶寶的家長,你有不懂的可以去問問,增生了要做彈力套或者彈力衣來壓迫!

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-9-12 07:27:19 | 只看該作者
現(xiàn)在最重要的就是要預(yù)防疤痕增生,加壓是最有效的方式,可以使用彈力套來加壓
建議你多看看兒童版塊的往事會員的貼子,會對你有幫助的

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-12 13:02:59 | 只看該作者
謝謝指點(diǎn),我這幾天有空就翻翻老貼子。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-9-12 15:26:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
翻帖子不如趕緊去權(quán)威醫(yī)院開些抹的貼的藥,定制彈力套,疤痕不等人,硬了就不容易軟了,抓緊時(shí)間吧!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-9-13 14:00:04 | 只看該作者
暗紅色應(yīng)該是增生,顏色越深越不好,應(yīng)該注意
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端