疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王醫(yī)生 我這個(gè)水痘坑用什么方式治療比較好呀
瀏覽:3777
回復(fù):3

[求助醫(yī)生] 王醫(yī)生 我這個(gè)水痘坑用什么方式治療比較好呀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-12 13:19:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
是切呢 還是激光呢 最近正好有時(shí)間考慮把它去掉 幾乎沒(méi)有色素沉淀  在比較幾個(gè)方式,但是不知道哪個(gè)更適合。

王醫(yī)生 我這個(gè)水痘坑用什么方式治療比較好呀

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-12 16:50:30 | 只看該作者
跟你一樣,我出水痘后臉上額頭上留了有痘坑,不過(guò)我是上周剛掉的痂,痂調(diào)后坑里是深紅色的,坑周圍顏色較深。現(xiàn)在正很焦急的在找解決方法,有涂喜遼妥,VE,蘆薈膠,但是沒(méi)看出來(lái)效果,有在淘寶上買了凍干粉,還沒(méi)有寄到,不知道凍干粉有沒(méi)有效果。希望在這里能找到過(guò)來(lái)人親身實(shí)踐過(guò)的有效的方法。

點(diǎn)評(píng)

你還好是新坑 新坑護(hù)理的好還有挽救的空間 我這個(gè)是老坑 不手術(shù)的幾乎無(wú)救,作為過(guò)來(lái)人水痘的接疤之后別摳 讓他自然掉落就不會(huì)有坑的困然 還有期間飲食注意點(diǎn),少吃一點(diǎn)容易造成色素沉淀的東西,色素沉淀下來(lái)比有坑  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-12 17:29

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-12 17:29:48 | 只看該作者
HAHAQW 發(fā)表于 2013-9-12 16:50
跟你一樣,我出水痘后臉上額頭上留了有痘坑,不過(guò)我是上周剛掉的痂,痂調(diào)后坑里是深紅色的,坑周圍顏色較深 ...

你還好是新坑 新坑護(hù)理的好還有挽救的空間 我這個(gè)是老坑 不手術(shù)的幾乎無(wú)救,作為過(guò)來(lái)人水痘的接疤之后別摳 讓他自然掉落就不會(huì)有坑的困然 還有期間飲食注意點(diǎn),少吃一點(diǎn)容易造成色素沉淀的東西,色素沉淀下來(lái)比有坑的還難看。

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-9-19 19:32:03 | 只看該作者
建議先用plasma處理。額部手術(shù)后容易留疤。
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端