疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老師好,請問我這樣的胸前的疤痕能治好嗎
瀏覽:2735
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 丁老師好,請問我這樣的胸前的疤痕能治好嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-15 12:05:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁老師好,請問我這樣的胸前的疤痕能治好嗎 胸前長痘痘之后成疤很多年了以治好嗎
我之前是在肩上長了一個(gè)疤痕,那個(gè)疤痕我媽媽也有,從初中后就開始有7,8年了,之前很小一粒,然后越來越大,然后好像是在高中的時(shí)候的時(shí)候,胸前長了些痘痘,我就以為是一般的痘痘,沒有在意,如今已經(jīng)成疤了很多年了,有10幾個(gè),當(dāng)時(shí)還很癢,紅紅的,發(fā)亮,然后后背上也長了兩個(gè),上大學(xué)我用硫磺香皂洗過,搽過一些藥,不知道是年齡增長的原因還是什么,感覺胸前的痘痘變消去了點(diǎn),,夏天穿衣服時(shí),痘痘有時(shí)也會露出來,很尷尬,不能穿太低露肩的衣服,人家看到總會驚訝的問。不久畢業(yè)了,覺得出去找工作有些損害形象的。我想去醫(yī)院做手術(shù),但聽說這個(gè)好像是疤痕疙瘩治不好的,如果治不好的話還會越來越大,因?yàn)檫@些痘疤困擾了我很多年,我真的不知道怎么辦了
肩上的一年前打過疤痕針三次,背上和前面的偶爾幾顆跟著肩上的打過一次而已
我這樣胸前痘痘疤 萎縮的現(xiàn)象?能自己好起來嗎?類似我這樣的有治好的案例嗎 ?還有我是否應(yīng)該去醫(yī)院做個(gè)檢查然后治療一下?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-15 18:53:05 | 只看該作者
你好;沒有照片,答復(fù)無根據(jù)。也就是無法解答,請諒解!

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-15 23:17:32 | 只看該作者

我還傳 不了相片

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-9-16 08:26:33 | 只看該作者
那你用附件形式發(fā)我們郵箱dingguanqun77@sina.com,我們會及時(shí)回復(fù)你,謝謝。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-17 18:58:51 | 只看該作者
謝謝丁老師,我的這個(gè)就 是胸前和肩部還有背部都是一樣的弄法嗎,肩上的稍微有點(diǎn)大, 我的這個(gè)需要弄十天嗎,我現(xiàn)在在上學(xué),好果要弄可能只有到寒假才有時(shí)間

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-9-17 19:05:50 | 只看該作者
那么在寒假先發(fā)照片。或直接來治療。地址網(wǎng)上有www.dingguanqun.com

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-9-17 19:05:58 | 只看該作者
那么在寒假先發(fā)照片;蛑苯觼碇委煛5刂肪W(wǎng)上有www.dingguanqun.com

點(diǎn)評

嗯,好的,謝謝丁老師  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-18 00:32

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-18 00:32:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-17 19:05
那么在寒假先發(fā)照片。或直接來治療。地址網(wǎng)上有www.dingguanqun.com

嗯,好的,謝謝丁老師
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端