疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 寶寶太陽穴部位的胎記怎么辦
瀏覽:4156
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 寶寶太陽穴部位的胎記怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-16 09:06:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶太陽穴部位的胎記怎么辦
大家?guī)蛶臀野,我兒子太陽穴部位的胎記怎么辦,激光效果不好,去不掉,因光線原因,實際顏色稍微深些,但又不是很深的那種,胎記在長大,我很著急,不知道怎么辦,難道要手術(shù)切去嗎{:soso_e105:}

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-16 13:13:30 | 只看該作者
感覺顏色不深,位置也好,沒在臉蛋上,建議先不做治療,切了還會有個疤,淡定些,寶媽!

謝謝你的回復(fù),我以為沒人理我了呢,臉頰側(cè)面也有,只是比芝麻大點兒,唉,愁,原來沒有的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-16 13:47
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-16 13:47:23 | 只看該作者
609029 發(fā)表于 2013-9-16 13:13
感覺顏色不深,位置也好,沒在臉蛋上,建議先不做治療,切了還會有個疤,淡定些,寶媽!

謝謝你的回復(fù),我以為沒人理我了呢,臉頰側(cè)面也有,只是比芝麻大點兒,唉,愁,原來沒有的

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2013-9-16 14:26:30 | 只看該作者
不要切。這胎記不是隨著年齡而增長的吧。要問問治療胎記的專家。

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-9-16 18:34:30 | 只看該作者
888;你寶寶是色素痣,色淺的原因是在皮膚的表皮和真皮之間的色素層,未到真及和真皮下。你祱;在擴大。要及時治療。用鍶90治一次,新擴大的能消退。從母體內(nèi)帶來的會色變淺。經(jīng)治療后。就不會擴大了,放心吧!謝謝

你好,丁教授,我想問一下,這個鍶90指的是同位素鍶90敷貼嗎,這個對治療像我兒子這種不是很深的咖啡色胎記,會不會治療之后形成疤痕或者色素脫失啊,我是外行,只知道這種鍶90同位素常用于紅色胎記,對我兒子這種類  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-17 10:59

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-17 10:59:44 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-16 18:34
888;你寶寶是色素痣,色淺的原因是在皮膚的表皮和真皮之間的色素層,未到真及和真皮下。你祱;在擴大。要及 ...

你好,丁教授,我想問一下,這個鍶90指的是同位素鍶90敷貼嗎,這個對治療像我兒子這種不是很深的咖啡色胎記,會不會治療之后形成疤痕或者色素脫失啊,我是外行,只知道這種鍶90同位素常用于紅色胎記,對我兒子這種類型的胎記也適用嗎,如果可以用,我們應(yīng)該多大開始治療呢

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-9-17 19:19:25 | 只看該作者
小孩岀生三個月就可治療,鍶90可治多種皮膚病,就是熊否對儀噐掌握的人。正確使用不會有付作用。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-10-14 14:16:42 | 只看該作者
這個胎記不明顯,可以暫時不管他

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-10-15 08:11:48 | 只看該作者
已答復(fù),請樓主自己考慮。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-10-15 22:32:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
唉,你千萬不要毀了你寶寶的一生!去北京京科胎記疤痕醫(yī)院找于艷菊看看吧!胎記他最擅長!你可以在網(wǎng)上查下于艷菊

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-10-16 17:38:52 | 只看該作者
樓上在我板塊做廣告了,但要對患者負責任。做到防止擴大,擴大的徑一次5分17秒的治療擴大的消失,毌體內(nèi)帯來的部分色減輕,這種治療無痛苦,當然樓上介紹的可咨詢。謝謝

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端