疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想問下痘坑是用微針效果好還是點(diǎn)陣效果好呢?急急急~
瀏覽:9711
回復(fù):6

[痘疤交流] 想問下痘坑是用微針效果好還是點(diǎn)陣效果好呢?急急急~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-18 14:09:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)閹啄昵伴L(zhǎng)痘痘,而且手賤經(jīng)常扣,所以留下痘坑,近期要做治療,所以希望做過的朋友,能告訴我下,是微針治痘坑好,還是點(diǎn)陣好呢!急求答案!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-18 21:38:18 | 只看該作者
還是點(diǎn)陣比較靠譜。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-9-19 09:14:47 | 只看該作者
要看你的具體情況,對(duì)癥治療,建議上圖看看先

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-9-19 22:47:29 | 只看該作者
樓主你先不要著急,慢慢治療。

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-8-14 15:49:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不同的人,不同程度的痘坑,使用不同的方法效果好,所以建議仔細(xì)咨詢醫(yī)生后選擇合適的治療方法

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-10-6 09:43:25 | 只看該作者
如果你是冰錐型的坑,用點(diǎn)陣+微針就行,效果極好,網(wǎng)上有網(wǎng)友的成功案例,如果是面積比較大的,別管深或不深,基本上沒有較好的治療效果。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-10-8 16:26:05 | 只看該作者
完全不同意樓上的說法
我微針做了半年,點(diǎn)陣多了20多次,屁用都沒有!
深坑或者滾輪型痘疤,只能用切除縫合才能好~
冰錐型痘坑個(gè)人試用過的方法中,只有TCA是有效的~(但副作用是用后的反應(yīng)比激光和微針強(qiáng)烈太多,恢復(fù)期長(zhǎng)很多,以及可能出現(xiàn)痘坑暫時(shí)性變大的問題)
我之前有發(fā)帖子說微針和點(diǎn)陣的問題,LZ有興趣自己去搜。
從2月份開始用TCA,至少我目前可以這樣說:小坑,冰錐型坑可以完全長(zhǎng)平。但問題就是,恢復(fù)期真是難看到無法見人~

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-4-1 21:25:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
微針對(duì)大坑沒效果 只能說收縮毛孔吧
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端