疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩周歲的兒子額頭摔破縫針拆線后斤倆個月了恢復情況有點 ...
123下一頁
瀏覽:21459
回復:36

[寶貝摔傷] 兩周歲的兒子額頭摔破縫針拆線后斤倆個月了恢復情況有點凹如何改善?請教有經(jīng)驗的...

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-25 08:35:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  兒子沙發(fā)上玩摔下來磕到玩具上一條切直線  去美容醫(yī)院縫合六針  位置于左邊眉毛上方(額頭)  當時摔破肉都快見骨了。。。。。心如刀絞。
七天拆線后用了一個月的 3M貼  第二個月開始用美皮護(瑞典). 現(xiàn)在恢復的一天3厘米直線但是 皺眉頭時候可以看出  傷口愈合 的地方還是有點凹下去  這樣的情況使用美皮護妥當嗎??據(jù)說美皮護是防止增生啊?糾結   請教有經(jīng)驗的朋友們給個意見。再次表示感謝。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-25 08:37:47 | 只看該作者
看了好多媽媽寫的經(jīng)驗貼。。感動   有一切可以彌補的方法都想給孩子爭取 。希望有朋友看到此貼告訴我下 。

剛剛睡著拍的。。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-25 08:47
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-25 08:47:52 | 只看該作者
雪兒豪 發(fā)表于 2013-9-25 08:37
看了好多媽媽寫的經(jīng)驗貼。。感動   有一切可以彌補的方法都想給孩子爭取 。希望有朋友看到此貼告訴我下 。

剛剛睡著拍的。。

兩周歲的兒子額頭摔破縫針拆線后斤倆個月了恢復情況有點凹如何改善?請教有經(jīng)驗的...
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-9-25 10:16:54 | 只看該作者
據(jù)說用硅膠片效果挺好的,我們家寶寶比你情況還糟,我們摔的額頭中央,露骨膜了都,急診縫的,都沒用美容針,明天拆線,都不敢想會留多大的疤,哎

我們也是當時摔的時候抱起來嚇壞了我 頭骨膜都看見了  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-25 10:49
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-25 10:48:21 | 只看該作者
我們是8.4好摔傷的。去了兒保建議到整形醫(yī)院縫合。后面到杭州整形醫(yī)院縫合的,現(xiàn)在看看回復的還好 的。8.4號下午縫合  8.12早上拆線. 8.12貼3M貼  ----------------------到9.12號   貼的瑞典美皮護醫(yī)院配的,貼都是按照醫(yī)生的囑咐操作的包括時間,,,至今天50天了  但是有點凹下去 沒有長平 很著急。。。。今天仍舊換了塊美皮護貼上    都擔心這樣貼著會不會凹的傷痕長不起來啊    有誰給我分析下,,,,萬分感謝。。。
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-25 10:49:53 | 只看該作者
xuerulan 發(fā)表于 2013-9-25 10:16
據(jù)說用硅膠片效果挺好的,我們家寶寶比你情況還糟,我們摔的額頭中央,露骨膜了都,急診縫的,都沒用美容針 ...

我們也是當時摔的時候抱起來嚇壞了我   頭骨膜都看見了
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-9-25 12:18:08 | 只看該作者
我家是眼角這里,很明顯的凹進去了,用的美皮護和芭克,不知道不用美皮護,會不會多長點肉出來啊
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-25 14:11:10 | 只看該作者
巴克我們還沒有用過  醫(yī)生說就用3M貼   后面美皮護就好了。說兒童在生因子很強會恢復的  不要亂用很多種藥物    都糾結了
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-25 14:14:51 | 只看該作者
增生是很可怕的,可是凹下去也很急   我們不皺眉頭看看還挺好的   一皺眉頭的地方那個一條直線凹下去
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-9-26 03:34:38 | 只看該作者
你們當時縫了幾層?我們更擔心,沒有美容針縫合,現(xiàn)在一做表情就是個大坑,我都失眠了今晚
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-26 03:37:37 | 只看該作者
你們有增生嗎?以后多交流。我覺得你家寶寶恢復的很好,而且那個位置頭發(fā)長點就看不到了。

多吃些營養(yǎng)的東西補補。凹下去的地方會慢慢平起來的 估計要半年長平 我們現(xiàn)在繼續(xù)美皮護貼著的,這兩天看看好的很快,睡覺時候看看幾乎全是平的,就是活動 的 時候側(cè)面看起來有點凹下去。。。。。。。別的藥物沒有  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-28 16:35
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2013-9-26 08:46:00 | 只看該作者
寶寶恢復的不錯,慢慢會淡化的,沒事
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2013-9-26 08:46:55 | 只看該作者
可以貼貼美皮護,它有防紫外線的功效,可以防止色沉的形成
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-28 15:44:34 | 只看該作者
是的    打電話問過手術醫(yī)生了  凹下去的情況也講過了  醫(yī)生建議繼續(xù)使用美皮護
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-28 16:35:09 | 只看該作者
傷心的皮皮媽 發(fā)表于 2013-9-26 03:37
你們有增生嗎?以后多交流。我覺得你家寶寶恢復的很好,而且那個位置頭發(fā)長點就看不到了。

多吃些營養(yǎng)的東西補補。凹下去的地方會慢慢平起來的  估計要半年長平  我們現(xiàn)在繼續(xù)美皮護貼著的,這兩天看看好的很快,睡覺時候看看幾乎全是平的,就是活動 的 時候側(cè)面看起來有點凹下去。。。。。。。別的藥物沒有用   就第一個月3M貼   后面一直單一的美皮護在貼..

你們傷多久了,我們43天了。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-28 22:26
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端