疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 疤痕已經(jīng)切除
1234下一頁
瀏覽:39398
回復(fù):53

[手術(shù)疤痕] 疤痕已經(jīng)切除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-27 07:45:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
親愛的疤友們好想你們··很想很想·好久沒有來貼吧了·你們都還好嗎·都還記得我嗎··跟你們說說我的情況吧·這個(gè)月的12號(hào)我做了切除手術(shù)··17號(hào)拆的線··現(xiàn)在給你們看看我的照片··我的貼子里有我所有恢復(fù)的照片··第一張是沒有切除前拍的 疤痕已經(jīng)切除 第二張是剛做過手術(shù)拍的 疤痕已經(jīng)切除 后面兩張是換膠布拍的 疤痕已經(jīng)切除 疤痕已經(jīng)切除

疤痕已經(jīng)切除

樓主治療期間各個(gè)時(shí)間的圖片

1、做了激光十幾天不掉痂怎么辦

2、請教大家新的刀疤怎么護(hù)理?謝了

3、終于快到這個(gè)星期天了

4、第二次激光術(shù)后更新圖

5、刀傷第二次激光更新圖片

6、九院切除19天更新圖

7、九院切除術(shù)后一個(gè)月整更新圖

8、疤痕切除兩個(gè)月

9、凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家

10、時(shí)隔一年·來給大家說下我的恢復(fù)

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
疤痕修復(fù) + 2 很給力!

查看全部評分

初中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 07:45:17 | 只看該作者

RE: 疤痕已經(jīng)切除

疤痕已經(jīng)切除 第二張是剛 疤痕已經(jīng)切除 剛切除后拍的第三張是前天拍的··順序好像被我弄錯(cuò)了··貼膠布的是我剛剛手術(shù)后拍的·沒有沒有貼膠布的是前天晚上拍的

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 07:45:18 | 只看該作者

RE: 疤痕已經(jīng)切除

疤痕已經(jīng)切除 疤友們可以進(jìn)我貼子相冊看下·里面有我所有治療前后的照片···希望大家多給點(diǎn)建議

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-9-27 08:35:22 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),一定要注意后期護(hù)理,會(huì)好的

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-9-27 10:26:31 | 只看該作者
私人專署 發(fā)表于 2013-9-27 07:45
第二張是剛剛切除后拍的第三張是前天拍的··順序好像被我弄錯(cuò)了··貼膠布的是我剛剛手術(shù)后拍的·沒有沒有 ...

HI ,還記得我嗎?切了的效果也太好了吧,都看不出有瑕疵了,照片看起來真是沒接縫誒。
這么說來,可以直接切不用中間去做什么激光了?

初中生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 11:09:45 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-9-27 08:35
恢復(fù)的不錯(cuò),一定要注意后期護(hù)理,會(huì)好的

恩··好的··謝謝大家一直以來對我的鼓勵(lì)和支持··有好的進(jìn)展我會(huì)一直更新···

初中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 11:18:41 | 只看該作者
maggiessky 發(fā)表于 2013-9-27 10:26
HI ,還記得我嗎?切了的效果也太好了吧,都看不出有瑕疵了,照片看起來真是沒接縫誒。
這么說來,可以直 ...

照片看上去有點(diǎn)不好··現(xiàn)實(shí)當(dāng)中要比照片好看多了·呵呵··激光還是要做的·不過要等一段時(shí)間才能做激光。!,F(xiàn)在也不是急的事了··慢慢來吧

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-9-27 11:34:07 | 只看該作者
私人專署 發(fā)表于 2013-9-27 11:18
照片看上去有點(diǎn)不好··現(xiàn)實(shí)當(dāng)中要比照片好看多了·呵呵··激光還是要做的·不過要等一段時(shí)間才能做激光 ...

哇塞,照片看著都簡直太好了。
我是說如果你是我,暫時(shí)什么都沒有做,你會(huì)跳過激光直接切嗎?
另外你的意思是今后你還要激光?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-9-27 11:35:52 | 只看該作者
這是我見過術(shù)后20天內(nèi)恢復(fù)最好的!
我看的都振奮了。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-9-27 13:45:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好細(xì)噢。好好護(hù)理。會(huì)好的

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 16:34:32 | 只看該作者
maggiessky 發(fā)表于 2013-9-27 11:34
哇塞,照片看著都簡直太好了。
我是說如果你是我,暫時(shí)什么都沒有做,你會(huì)跳過激光直接切嗎?
另外你的 ...

我如果是你·首先去醫(yī)院看醫(yī)生是怎么說·如果疤痕需要切除··那就暫時(shí)激光這類的治療什么都不做·直接切除···我現(xiàn)在切除了以后還是要再做幾次激光··醫(yī)生給我手術(shù)后跟我說等段時(shí)間再給我做幾次激光就好了···我也祝你早日康復(fù)···加油··

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 16:36:13 | 只看該作者
盈盈 發(fā)表于 2013-9-27 11:35
這是我見過術(shù)后20天內(nèi)恢復(fù)最好的!
我看的都振奮了!

是嗎··謝謝啦 ··但愿一切都好····{:soso_e100:}也希望疤友們都快快好起來

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-9-27 16:36:57 | 只看該作者
不渝 發(fā)表于 2013-9-27 13:45
好細(xì)噢。好好護(hù)理。會(huì)好的

好的··我一定會(huì)好好護(hù)理····一起加油····

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-27 19:39:00 | 只看該作者
恭喜樓主呀,看起來很好。請問樓主是哪位醫(yī)生主刀的呀?疤痕原來大概長多少,寬多少?手術(shù)費(fèi)用?還有做完以后有拉扯到眼睛,或者臉不對稱嗎?謝謝樓主,愿早日康復(fù)!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-9-28 08:09:12 | 只看該作者
solarfuture 發(fā)表于 2013-9-27 19:39
恭喜樓主呀,看起來很好。請問樓主是哪位醫(yī)生主刀的呀?疤痕原來大概長多少,寬多少?手術(shù)費(fèi)用?還有做完以 ...

我是找九院治療疤痕最好的醫(yī)生給我做的·劉偉醫(yī)師做的··我原來的疤痕長是六公分多··手術(shù)費(fèi)用8千··我沒有不對稱··術(shù)后也沒有變長·醫(yī)生給我做的很好·做的很仔細(xì)··你可以進(jìn)我的貼子看看··里面有我所有的恢復(fù)照片···也希望大家都快快好起來····
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端