疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 跪求:9歲男童下巴表皮縫13針,如何做護理?
瀏覽:5455
回復:6

[祛疤求助] 跪求:9歲男童下巴表皮縫13針,如何做護理?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-29 23:11:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

向各位有經(jīng)驗的跪求:
   男孩,9周歲,下巴外皮縫了13針,美容線,9月28日晚上8點40左右縫好的。醫(yī)生讓我第3天和第5天各換一次藥,第7天拆線。請問拆線后我應該如何護理?從拆線后的第幾天開始?用哪個藥各方法。飲食上要如何做?

昨日兒子在公園騎車,摔倒后,車把致使下馬出現(xiàn)很大傷口,血流不止,剎那間我慌了神,唯一只想到的是趕緊到最近的醫(yī)院就癥,幸好,就近的醫(yī)院算是較好的醫(yī)院,但晚上的急癥,我根本就沒想到要找什么好醫(yī)生。傷口如此之大,心都碎了。
    醫(yī)生給縫了13針,沒有做肌肉斷層縫合。也不知道當時用的是什么線什么針,是外科急癥。做完后打了破傷風回家后,突然想起我咋不掛美容科或眼科呢!55555,后悔那!
    但我不能因此放棄,讓我兒子將來留下疤痕,我想要做補救工作。希望后期的護理能改善。

跪求:9歲男童下巴表皮縫13針,如何做護理?

跪求:9歲男童下巴表皮縫13針,如何做護理?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-29 23:53:35 | 只看該作者
多看看兒童版塊的帖子。
拆線后,根據(jù)傷口變化適當使用抗疤藥物。

就是不知如何才叫適當,也不知該用什么藥物!求助呀  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-30 09:19
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-30 09:09:51 | 只看該作者
圖片昨天傳不上去,今天再試試
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-30 09:19:33 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2013-9-29 23:53
多看看兒童版塊的帖子。
拆線后,根據(jù)傷口變化適當使用抗疤藥物。

就是不知如何才叫適當,也不知該用什么藥物!求助呀

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2013-9-30 09:54:52 | 只看該作者
點高級模式就可以上圖
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2013-9-30 09:55:52 | 只看該作者
掉痂后貼美皮護抗增生,再配合用3m減張

一般是拆線后第幾天用合適?謝謝!  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-30 10:19
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-30 10:19:16 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-9-30 09:55
掉痂后貼美皮護抗增生,再配合用3m減張

一般是拆線后第幾天用合適?謝謝!

掉痂后就可以  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-30 11:14
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2013-9-30 11:14:12 | 只看該作者
wawamother 發(fā)表于 2013-9-30 10:19
一般是拆線后第幾天用合適?謝謝!

掉痂后就可以
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端