疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 面部縫針疤痕如何治療?
瀏覽:4058
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 面部縫針疤痕如何治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-1 22:54:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

醫(yī)生及同伴們,大家好!無意間發(fā)現(xiàn)了這個論壇,對我來說真是上天給我的一份禮物!我的面部由于小時候意外縫了好幾針,目前凹陷針眼明顯,中間還有一條縫合的線,疤痕與正常膚色一致,大小為3*1.5(中間最寬那個凹陷)一直想去除這個疤痕,但是不敢貿(mào)然嘗試,已經(jīng)25年了,想咨詢下專家到底用什么方法可以改善最后變成一根頭發(fā)絲?

面部縫針疤痕如何治療?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-2 08:50:44 | 只看該作者
你這個跋 沒色素 好疤,建議用美皮護(hù)   彈力套  把疤痕壓下去,  彈力套最好緊棚的感覺 只要能透的了氣其他可以緊一點

繼續(xù)注意護(hù)理 飲食  太陽 堅持下去  無手術(shù) 也能變的你心中的目的
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2013-10-2 10:06:32 | 只看該作者
人家疤痕是凹陷的好不,2L別亂說

回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 10:59:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝2位的回復(fù)。我這個是凹陷的沒突出,單純壓下去估計效果沒有!
回復(fù) 支持 反對

初中生

5樓
發(fā)表于 2013-10-2 11:47:50 | 只看該作者
你的疤痕已經(jīng)這么多年了·再用藥物治療應(yīng)該是沒有多大用處了··你可以先做激光把針眼淡化··最后再做中間那條疤痕的切除···應(yīng)該會有好的效果··這只是我的個人意見·具體的還是要你去好點的醫(yī)院看醫(yī)生怎么給你做治療··只是時間的問題···不要急·慢慢治療···祝你早日康復(fù)··

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-10-2 16:12:38 | 只看該作者
你去試試細(xì)胞種植術(shù),感覺那個應(yīng)該能讓皮膚的凹點變平

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-10-2 19:17:29 | 只看該作者
43你好;你的凹疤我用中西醫(yī)結(jié)合法可改善或治平,無效不收費也不會造成擴大,治療中無痛苦。請你放心。謝謝

丁老,你是用什么方法讓凹陷長平?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-12 10:54

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-12 10:54:02 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-10-2 19:17
43你好;你的凹疤我用中西醫(yī)結(jié)合法可改善或治平,無效不收費也不會造成擴大,治療中無痛苦。請你放心。謝謝

丁老,你是用什么方法讓凹陷長平?

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-10-12 18:17:28 | 只看該作者
43你早已了解我的治療方法;先用微型電機磨去疤表靣一層,再用中荮讓它長平。你如不認(rèn)可?蛇x其它醫(yī)生咨詢,謝謝

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端