疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 疤痕人生
瀏覽:4186
回復(fù):7

[祛疤歷程] 疤痕人生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-2 09:21:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     一場(chǎng)人為事故,我已經(jīng)做好積極面對(duì)疤痕人生了,樂(lè)觀的 開(kāi)始積極面對(duì)新人生 ,雖說(shuō)我的疤痕還沒(méi)有形成 但我會(huì)努力去護(hù)理,盡量把自己的傷害降到最低,甚至實(shí)現(xiàn)無(wú)疤痕的目標(biāo),醫(yī)生跟我說(shuō)過(guò),我們有疤痕的患者,自我要求不一樣,產(chǎn)生的心理扭曲而錯(cuò)過(guò)最佳治療時(shí)機(jī),有些而放棄人生,無(wú)法自拔的疤痕就這么簡(jiǎn)單的摧殘了我們這些8友的人生了嗎?我在這里要發(fā)起倡議:8友們 疤痕無(wú)情,人生有情,有些為了一點(diǎn)疤去折騰,可以說(shuō)是顛覆自己不悻的人生,為什么不去積極面對(duì)所發(fā)生的,去積極的彌補(bǔ)所發(fā)生的經(jīng)歷,但要盡力而為,不可盲目去彌補(bǔ),加油,疤痕在的 影響不大的,就別在意,生活不可能以為疤痕而摧殘我們,我們只要做到抑制增生,最大限度的去修復(fù)疤痕,不可盲目,一定要完美才行,完美世界是沒(méi)有的,真正的完美是我們的心靈,有些殘疾的因心靈的完美,活的比平常健康的人們還精彩,懂得自己的疤痕,好好的精心維護(hù),這只是一小部分,只要它不打擾你,不折磨你,就認(rèn)可它的存在,這也是一種美,也是一種你人生經(jīng)歷的閱證,疤友們 加油,我們積極面對(duì)所發(fā)生的,所經(jīng)歷的,好好去治療,用科學(xué)的手段,用知識(shí)的高度去戰(zhàn)勝無(wú)知的疤痕,自信   是守護(hù)最簡(jiǎn)單的幸福!

疤痕人生

疤痕人生

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2013-10-2 20:41:04 | 只看該作者
要積極面對(duì),帥哥,加油。

點(diǎn)評(píng)

恩 會(huì)的 加油的堅(jiān)定 堅(jiān)強(qiáng)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-3 17:52

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-3 17:52:27 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2013-10-2 20:41
要積極面對(duì),帥哥,加油。

恩  會(huì)的   加油的堅(jiān)定  堅(jiān)強(qiáng)

疤痕人生

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-3-31 22:04:03 | 只看該作者
感覺(jué)你的心態(tài)讓我膜拜。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-4-28 10:00:23 | 只看該作者
樓主加油,貴在堅(jiān)持。
放好心態(tài)對(duì)待誒一天,成功離你很近
13819965125 該用戶已被刪除
9樓
發(fā)表于 2014-4-28 14:38:17 | 只看該作者
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端