疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 關(guān)于凹坑切除之后的恢復(fù)問題請(qǐng)教
瀏覽:7549
回復(fù):7

[凹陷疤痕] 關(guān)于凹坑切除之后的恢復(fù)問題請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-2 17:49:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

因?yàn)樾r(shí)候出水痘弄破了,臉上留下了凹陷性的坑,以及一處摔傷的傷口2厘米的樣子,前不久去醫(yī)院準(zhǔn)備做點(diǎn)陣激光,結(jié)果醫(yī)生說這樣的激光沒什么效果,推薦做手術(shù)切除,但是也沒想太多就想改變,所以就做了,F(xiàn)在已經(jīng)扯線了有幾天了,我想請(qǐng)問一下該用些什么藥品進(jìn)行護(hù)理呢。扯線完醫(yī)生只是說不要用手扣并沒有給什么藥。(三甲醫(yī)院) 最近在論壇上逛了逛,看到不少8友在說 美皮護(hù)  巴克 康瑞保,想請(qǐng)教一下有同樣情況的8友目前是在用什么進(jìn)行護(hù)理,還有就是這些產(chǎn)品在哪里買,是藥店 還是淘寶  如果是淘寶最好請(qǐng)給個(gè)地址。謝謝 。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-2 20:18:07 | 只看該作者
拆線后一般用美皮護(hù),防止增生,抗疤痕。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-8-7 23:47:35 | 只看該作者
不只要用藥物,還要忌口,防曬,多吃堿性食物,不要用熱水洗臉。疤痕切縫手術(shù)后護(hù)理注意事項(xiàng):http://www.festivebaking.com/thread-49012-1-1.html(出處: 中國(guó)疤痕論壇)

初中生

4樓
發(fā)表于 2014-8-8 10:08:09 | 只看該作者
美皮護(hù)康瑞保這些去疤產(chǎn)品在論壇上,超市有賣,淘寶很多都不是正品,希望你可以考慮一下。

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-9-3 11:10:44 | 只看該作者
一般疤友們?cè)谔詫,紫金花,還有論壇的疤痕產(chǎn)品版里逛,一般能夠買到的,希望幫助你們

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-9-3 19:13:17 | 只看該作者
康瑞保還不錯(cuò),但是前段時(shí)間有吧友說淘寶上買的沒有超市里買的效果好,所以千萬不要上淘寶買哦。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-10-23 22:02:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我過幾天也去做切除,可以跟我說說你的恢復(fù)情況嗎?想多了解

點(diǎn)評(píng)

你做了嗎?回復(fù)效果咋樣?這種方法可行不?我也想做,很是猶豫哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-4 10:37

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-10-26 20:14:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也是才做完切除,拆線后一周到醫(yī)院做了OBT激光治療

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-1-4 10:37:49 | 只看該作者
一江春水10544 發(fā)表于 2014-10-23 22:02
樓主,我過幾天也去做切除,可以跟我說說你的恢復(fù)情況嗎?想多了解

你做了嗎?回復(fù)效果咋樣?這種方法可行不?我也想做,很是猶豫哦
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端