疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂(lè)休閑 真愛(ài)誓言
瀏覽:4585
回復(fù):11

真愛(ài)誓言

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-10-19 09:17:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

當(dāng)你不再愛(ài)我,當(dāng)愛(ài)你已成為你的負(fù)擔(dān),那么,我選擇放棄。

愛(ài)你,不愿看見(jiàn)你不快樂(lè);
愛(ài)你,不愿看著你強(qiáng)忍內(nèi)心的掙扎;
愛(ài)你,不愿看見(jiàn)你勉強(qiáng)的笑容;
愛(ài)你,愿意放了你。

當(dāng)愛(ài)已成往事,又何必苦苦追尋?
如果你真的想走,我無(wú)言,只能任你離去。
曾經(jīng)以為你是風(fēng)箏,我手中握著那根線,無(wú)論你飛向何方,我最終都是你的歸屬。
現(xiàn)在終于明白,其實(shí)愛(ài)你,就不應(yīng)該束縛你。

當(dāng)一切成空,惟有回憶伴我。
時(shí)間能沖淡一切,包括我對(duì)你的愛(ài)。
不愿讓你看見(jiàn)我的眼淚,因?yàn)槟銜?huì)心軟,但你不會(huì)開(kāi)心。
雖然我渴望“天長(zhǎng)地久”,但如果這只是一種奢求,那我不如只求“曾經(jīng)擁有”。
曾經(jīng)擁有過(guò)你的愛(ài),這已足夠。

因?yàn)橛幸环N愛(ài),叫做放棄。
放棄不是無(wú)私的奉獻(xiàn)。
曾經(jīng)愛(ài)過(guò)你,所以希望你快樂(lè)。
有人說(shuō)這個(gè)世界不會(huì)有永恒的愛(ài)情。
你我之間,如果連短暫的愛(ài)情也無(wú)法存在,不如放開(kāi)彼此。
愛(ài)你,就該讓你去追尋你的幸福。
當(dāng)你快樂(lè)時(shí),我也會(huì)快樂(lè)。
你的一切,我都在意。

只怪你我有緣無(wú)份。
當(dāng)你離去,請(qǐng)別再回頭。
愛(ài)你,就該放了你。
我知道,有一種愛(ài)叫做放棄,那是對(duì)你最深的愛(ài)。
人生如昨,
那就讓今天的一切簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單,把遺憾永久地保留在昨日。

[QQ@408][QQ@407][QQ@406][QQ@394][QQ@393][QQ@392][QQ@391]

「該帖子被 chenwenxing 在 2008-2-23 22:42:57 編輯過(guò)」

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-10-19 09:17:58 | 只看該作者
說(shuō)得很好!頂!

高中生

3樓
發(fā)表于 2007-10-19 10:56:15 | 只看該作者

當(dāng)斷則斷,瀟瀟灑灑的表現(xiàn)自我!

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-10-19 13:14:38 | 只看該作者
真正灑脫的人,一定是感情淡漠的人。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-20 09:43:24 | 只看該作者

愛(ài)一個(gè)人,更愛(ài)她的心!真情永遠(yuǎn)!真情無(wú)價(jià)!

[QQ@408][QQ@407][QQ@406][QQ@394][QQ@393][QQ@392][QQ@391][QQ@390][QQ@389][QQ@388]

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-9 18:58:41 | 只看該作者
[QQ@408][QQ@407][QQ@406][QQ@394][QQ@392][QQ@391][QQ@390][QQ@389][QQ@388]

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2008-2-10 12:00:57 | 只看該作者
以下是引用 露娜貓咪 在(2007-10-19 13:14:38)的發(fā)言
真正灑脫的人,一定是感情淡漠的人。

不一定

初中生

8樓
發(fā)表于 2008-3-1 00:17:43 | 只看該作者
可是真的愛(ài)的話,真的能那么灑脫嗎?但是當(dāng)然表現(xiàn)出來(lái)肯定要這樣,可是心里呢?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-2 08:59:12 | 只看該作者
[QQ@407][QQ@408][QQ@406][QQ@394][QQ@393][QQ@392][QQ@391][QQ@390]

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-2 09:03:35 | 只看該作者
好久沒(méi)來(lái)了,祝愿大家新年快樂(lè)!!新的一年新氣象新的收獲。QQ@389][QQ@388]
「該帖子被 chenwenxing 在 2009-2-18 18:50:46 編輯過(guò)」
娛樂(lè)休閑

娛樂(lè)休閑

說(shuō)說(shuō)你身邊的高興事,讓大家一起開(kāi)心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端