疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉部疤痕,8個(gè)月了,不知道怎么治療,求關(guān)注,有圖
1234下一頁(yè)
瀏覽:19366
回復(fù):59

[手術(shù)疤痕圖] 臉部疤痕,8個(gè)月了,不知道怎么治療,求關(guān)注,有圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-12 13:14:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2013年情人節(jié)那天受傷的,至今已經(jīng)8個(gè)月了,現(xiàn)在的我很迷茫,不知道怎么治療。大家給點(diǎn)意見(jiàn)。

剛受傷的第二天,

臉部疤痕,8個(gè)月了,不知道怎么治療,求關(guān)注,有圖

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +1 魅力 +1 威望 +1 收起 理由
magnitude + 1 + 1 + 1

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-12 13:16:08 | 只看該作者
第二個(gè)月了。色素

這是兩個(gè)月后的照片,有色素。

臉部疤痕,8個(gè)月了,不知道怎么治療,求關(guān)注,有圖

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-12 13:20:25 | 只看該作者
8個(gè)月了,不知道是不是該治療了。之前一直在用巴克和美皮護(hù)。

8個(gè)月后的疤痕,淡淡的咖啡色,仔細(xì)看,似乎有點(diǎn)凹陷。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-10-12 13:39:18 | 只看該作者
上面一個(gè)恢復(fù)的不錯(cuò)  下面有點(diǎn)明顯  用粉底遮的掉就可以了  恢復(fù)時(shí)間還長(zhǎng)  等以后和正常膚色一樣就好了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-10-12 17:56:40 | 只看該作者
去韓國(guó)在切除縫合。。。

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-12 18:25:02 | 只看該作者
nancy43 發(fā)表于 2013-10-12 13:39
上面一個(gè)恢復(fù)的不錯(cuò)  下面有點(diǎn)明顯  用粉底遮的掉就可以了  恢復(fù)時(shí)間還長(zhǎng)  等以后和正常膚色一樣就好了

恢復(fù)到膚色一樣,需要多久的時(shí)間呢?我怕會(huì)有凹陷

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-12 18:27:18 | 只看該作者
楊小白 發(fā)表于 2013-10-12 17:56
去韓國(guó)在切除縫合。。。

韓國(guó)暫時(shí)不考慮,上海九院可以。不知道是不是切縫最好

15271399369 該用戶已被刪除
8樓
發(fā)表于 2013-10-12 18:38:08 | 只看該作者

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-10-12 18:45:35 | 只看該作者
15271399369 發(fā)表于 2013-10-12 18:38
顏色淡化得一兩年的 甚至更長(zhǎng) ,每天保持好心情 恢復(fù)的快一點(diǎn)

上海第九醫(yī)院不好。 我在上海第九醫(yī)院做過(guò)激光 花啦7萬(wàn)  效果有、、  但是效果不是想象中的那么好。 而且那些醫(yī)生吹牛B說(shuō)自己是亞洲是排前一二的。說(shuō)能恢復(fù)百分之80  現(xiàn)在把我皮膚反而搞不好掉

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2013-10-12 22:11:57 | 只看該作者
之前怎么不用3M,我的就是用了3M后,疤痕很窄

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-13 09:24:45 | 只看該作者
楊小白 發(fā)表于 2013-10-12 18:45
上海第九醫(yī)院不好。 我在上海第九醫(yī)院做過(guò)激光 花啦7萬(wàn)  效果有、、  但是效果不是想象中的那么好。 而且 ...

真的么?為什么這么多人都說(shuō)激光不好,反而越弄越糟糕。7萬(wàn)?你是怎么用了那么多的呢,一次點(diǎn)陣激光單價(jià)是多少呢?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-13 09:28:49 | 只看該作者
ygrlx 發(fā)表于 2013-10-12 22:11
之前怎么不用3M,我的就是用了3M后,疤痕很窄

我不知道,斷斷續(xù)續(xù)的用,現(xiàn)在才知道不用的后果多少可怕、。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2013-10-13 09:29:48 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯(cuò),可以先用藥去下色沉

點(diǎn)評(píng)

去色沉,巴克有用嗎?好像只有加壓的功效。別的藥我也不敢亂用。還有,醬油什么的芥末啊我都在吃,不會(huì)影響恢復(fù)吧?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-13 09:37

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-13 09:37:24 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-10-13 09:29

去色沉,巴克有用嗎?好像只有加壓的功效。別的藥我也不敢亂用。還有,醬油什么的芥末啊我都在吃,不會(huì)影響恢復(fù)吧?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2013-10-13 09:47:33 | 只看該作者
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端