疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉上手術(shù)去痣后半個(gè)月
12下一頁
瀏覽:25763
回復(fù):17

[寶貝用藥] 寶寶臉上手術(shù)去痣后半個(gè)月

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-13 14:16:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶今年4歲,出生時(shí)臉上就有一顆圓形的色素痣,找了很多醫(yī)院咨詢,也糾結(jié)了很久,今年以后找了一家省三甲醫(yī)院的整形科做了切除手術(shù),胎記是5*11MM,切除后傷口長(zhǎng)度30MM,兩端有貓耳{:soso_e109:},術(shù)前很期待結(jié)果,但是在第一次換藥看到寶寶傷口是,眼淚奪眶而出,真心很失望。
但是做得做了,也不敢后悔,不然會(huì)給寶貝不好的心理暗示,只能堅(jiān)強(qiáng)面對(duì),現(xiàn)在希望用最好的方法,不惜一切代價(jià),讓傷口只留下最細(xì)的印子,不增生,至于貓兒,我只能寄希望于時(shí)間,希望時(shí)間能抹平我們的貓耳,現(xiàn)在我們應(yīng)該怎么用藥,往有經(jīng)驗(yàn)的疤友們支招?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-13 14:33:23 | 只看該作者
今天是術(shù)后第17天,傷口用了藥后,很紅,刀口的中間還有一個(gè)很小的小黑點(diǎn),旁邊有白色皮子樣的東西,不知道是什么,明天還得去找醫(yī)生問

點(diǎn)評(píng)

我家孩子額頭上也有一顆痣,想做手術(shù),聽到你說的手術(shù)后留疤,有點(diǎn)不敢做,不知你家孩子,現(xiàn)在手術(shù)切口長(zhǎng)好了嗎?留疤了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-24 15:02

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2013-10-31 12:58:16 | 只看該作者
寶貝疤痕現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣我家寶寶臉上也是胎記皮脂腺脂現(xiàn)在才3個(gè)月,寶寶2個(gè)月就做了手術(shù),手術(shù)分2次切的,28號(hào)剛從北京做完第2次手術(shù)回來,想問問你家寶寶恢復(fù)的怎么樣

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-10-31 13:04:22 | 只看該作者
還有疤痕是否變寬了,用了3m膠帶嗎,我用了幾天但是疤痕還是變寬了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2013-11-20 10:49:52 | 只看該作者
小寶現(xiàn)在恢復(fù)得怎樣了?在哪家醫(yī)院做的啊?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-11-21 20:27:11 | 只看該作者
疤痕總體比較平就是比較寬有4-5毫米那么寬,在首都兒研所做的,皮膚科劉曉雁主任做的,你家寶貝也是皮脂腺痣嗎,真擔(dān)心不知道疤痕多久可以穩(wěn)定真怕它還會(huì)變寬

點(diǎn)評(píng)

您好,我女兒臉上黑色素痣也是去看的劉曉雁大夫,建議切除,去了其他正規(guī)醫(yī)院也都是建議切除。急切想了解一下,您家孩子手術(shù)情況如何?謝謝。如果方便加我QQ哈,77836904,不勝感激~~~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-30 12:18

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-11-29 20:56:00 | 只看該作者
不能做激光或者打磨么?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2013-12-30 12:18:52 | 只看該作者
藍(lán)琪 發(fā)表于 2013-11-21 20:27
疤痕總體比較平就是比較寬有4-5毫米那么寬,在首都兒研所做的,皮膚科劉曉雁主任做的,你家寶貝也是皮脂腺 ...

您好,我女兒臉上黑色素痣也是去看的劉曉雁大夫,建議切除,去了其他正規(guī)醫(yī)院也都是建議切除。急切想了解一下,您家孩子手術(shù)情況如何?謝謝。如果方便加我QQ哈,77836904,不勝感激~~~{:soso_e163:}

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-6-20 22:35:50 | 只看該作者
貓耳是不會(huì)自己平的,我的似乎都兩三年了還有

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-7-15 10:20:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,對(duì)于寶寶的護(hù)理還是堅(jiān)持用藥比較好,從小認(rèn)真護(hù)理做好修復(fù)工作,這樣長(zhǎng)大之后才有可能看不出疤痕

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-16 16:32:07 | 只看該作者
我也覺得堅(jiān)持用藥護(hù)理會(huì)得到很好的效果,孩子新陳代謝旺盛,長(zhǎng)大了說不定就看不出來了呢。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-16 16:33:06 | 只看該作者
我也是剛做完切除手術(shù),但是在某整容醫(yī)院做的,覺得還好。用藥藥慎重,小孩子跟成人畢竟不一樣。順其自然。

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-24 15:02:55 | 只看該作者
兢寶寶 發(fā)表于 2013-10-13 14:33
今天是術(shù)后第17天,傷口用了藥后,很紅,刀口的中間還有一個(gè)很小的小黑點(diǎn),旁邊有白色皮子樣的東西,不知道 ...

我家孩子額頭上也有一顆痣,想做手術(shù),聽到你說的手術(shù)后留疤,有點(diǎn)不敢做,不知你家孩子,現(xiàn)在手術(shù)切口長(zhǎng)好了嗎?留疤了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-14 17:23:20 | 只看該作者
我們也準(zhǔn)備去她那做的,說拆線后再做激光,樓主有做激光嗎?效果怎么樣?

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-30 23:49:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好你微信多少,我家孩子臉上特別大的痣,醫(yī)生讓手術(shù),我想和你探討下
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端