疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂(lè)休閑 寧做2奶也不嫁80后
瀏覽:4668
回復(fù):9

[幽默一下] 寧做2奶也不嫁80后

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-18 10:24:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是一名23歲的女研究生,也是一名資深2奶。

在幾年做大款情人的時(shí)間里,我也交往過(guò)5個(gè)80后的男朋友,他們最少都是本科以上學(xué)歷。然而我卻發(fā)現(xiàn)了寧做2奶也不能嫁80后的六大理由。

一說(shuō)檔次吧,80后的男朋友總是帶我去低檔小店,偶爾在我的要求下去一些稍好的店在拿錢時(shí)那么的寒酸和猶豫,表明了80后的低賤。與之形成鮮明對(duì)比的是我的情人(建筑公司A老板)帶我去的是大商場(chǎng)和名牌專賣錢時(shí)的瀟灑和從容讓我感到了做美麗女人的高貴。

二說(shuō)食吧,有多少80后窮男人敢?guī)笥呀?jīng)常去五星級(jí)的酒店吃飯,他們能在興致所至,突然驅(qū)車數(shù)百里只為吃一碗特色粥嗎?他們只能帶女朋友去那些低級(jí)飯館,并且不能多去,否則他們那原本就可憐的錢包就要見底,這樣的窮男哪有權(quán)利擁有我這樣漂亮的女人。

三說(shuō)住吧,古人說(shuō)金屋藏嬌,如我這般漂亮的女人不說(shuō)用金屋,Z最起碼也應(yīng)該有華麗的花園洋房吧。我現(xiàn)在在重慶想在哪個(gè)市區(qū),就可以在哪個(gè)市區(qū)住,想在哪個(gè)小區(qū)去買房住,就能去哪個(gè)小區(qū)買房住。

80后的窮男人只能帶我去住最便宜的出租房,總是住在最破舊的地方,而且是合租。對(duì)于買房子更是艱難無(wú)比,即使東摞西湊借錢買按揭房,成勒緊褲腰帶的房奴了。

80后的窮男人根本就不配有女人,起碼不配有如我這樣漂亮的女人。

四說(shuō)行吧,這似乎根本不需要講了,誰(shuí)都知道。80后的男人在火車站通宵排隊(duì),

只是為了得到一張廉價(jià)的站票。何嘗有過(guò)不用排隊(duì),只需高價(jià)買臥鋪票的瀟灑更何況多數(shù)的時(shí)間總是飛機(jī)來(lái)飛機(jī)去了。再說(shuō)什么寶馬、奔馳更不是80后窮男人敢想的了。

五說(shuō)玩吧,人活一輩子不應(yīng)該去各地玩玩嗎?不應(yīng)該玩玩最新款的手機(jī)、筆記本-數(shù)碼產(chǎn)品嗎?這一切在我的情人辦起來(lái)總是那么輕松和容易。80后的窮男人呢?他們永遠(yuǎn)不敢允許女朋友追趕潮流,他們總是以種種可憐的借口來(lái)阻止女朋友換手機(jī)、筆記本和數(shù)碼新品那些可憐的80后男人啊!我真可憐他們。

六說(shuō)性愛,當(dāng)今這個(gè)現(xiàn)代社會(huì)里男女都是平等的,男人需要性,女人也需要性。80后的男人在人前總是那樣高傲,其實(shí)上床總是毛手毛腳的匆匆了事,或者早泄。何及我的中年情人,他經(jīng)驗(yàn)豐富,懂得浪漫,還送我艾美伊人寶典,總能讓我感到做女人的快樂(lè)和滿足。

所以我寧可做二奶也不嫁給80后的窮男人們。我的情人就是喜歡我平凡卻漂亮的樣子,我年輕光滑的皮膚就是我的資本。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-18 14:21:38 | 只看該作者
{:soso_e180:}

點(diǎn)評(píng)

有這種不思進(jìn)取的女人社會(huì)風(fēng)氣才會(huì)那么差,連基本的廉恥都不知道還讀什么書。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-18 14:26

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-10-18 14:26:34 | 只看該作者

有這種不思進(jìn)取的女人社會(huì)風(fēng)氣才會(huì)那么差,連基本的廉恥都不知道還讀什么書。。。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-10-18 15:30:05 | 只看該作者
不過(guò)二奶也做不了多久,因?yàn)槟憬K究會(huì)老去,容顏不在,新的二奶又會(huì)如雨后春筍般冒出。你在做二奶的同時(shí),要考慮到將來(lái)。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-10-18 15:48:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
二奶研究生?真光榮!

初中生

6樓
發(fā)表于 2013-10-18 18:27:51 | 只看該作者
比你美上千倍的美女··太多太多··你怎如此自信~~對(duì)于你寧做2奶···我簡(jiǎn)直無(wú)語(yǔ)···

大學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-10-18 18:53:19 | 只看該作者
我是八零后。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-10-18 21:28:35 | 只看該作者
尼瑪做個(gè)二奶還了不起了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2013-10-19 10:48:51 | 只看該作者
你的研究生是白讀了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-1-22 16:33:07 | 只看該作者
產(chǎn)后陰道自我護(hù)理法

娛樂(lè)休閑

娛樂(lè)休閑

說(shuō)說(shuō)你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端