疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生幫我看看
瀏覽:2954
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生幫我看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-19 10:56:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
手術(shù)植皮一年后的圖片周圍疤痕增生,能做同位素治療嗎?需要的時間和費(fèi)用是多少?打算來看看

丁醫(yī)生幫我看看

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-19 14:19:56 | 只看該作者
痘印痘坑痘疤交流群  230255041
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2013-10-19 18:58:03 | 只看該作者
123你好;你植皮周邊増生用鍶90治療能治愈。盡早治療,少化時間和費(fèi)用,因為疤痕疙瘩在發(fā)展。如兩指之間有就要化1至2倍時間。你的照片尚未將疤痕全部照出來。所以難以決定時間和費(fèi)用。一般對靣積大的都適當(dāng)?shù)膬?yōu)惠,因為我們目的為患者解決痛苦。請你迅速決定,可電話聯(lián)係。早治早愈,因為一年時間愈合快請你考慮!www.dingguanqun.com

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-19 22:14:13 | 只看該作者
對身體副作用大嗎

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-19 22:17:50 | 只看該作者
本來擁有人人羨慕完美的好皮膚,真郁悶啊

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-19 22:29:07 | 只看該作者
我本來擁有完美的人人羨慕的好皮膚,真不知道怎么面對自己和愛我的人

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-10-20 18:57:03 | 只看該作者
123;你用鍶90無付作用,我們巳用它治療了600多例特異性疤痕疙瘩,治療血管瘤近10000例。你可能聽了不懂這方靣知識的人,說放射綫得癌癥,這是網(wǎng)絡(luò)上造瑤分子。你聽他的話。就請你選澤其它治療方法。謝謝

點(diǎn)評

一年以上或者兩年的舊疤還能做嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-22 12:13

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-22 12:13:39 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-10-20 18:57
123;你用鍶90無付作用,我們巳用它治療了600多例特異性疤痕疙瘩,治療血管瘤近10000例。你可能聽了不懂這方靣 ...

一年以上或者兩年的舊疤還能做嗎

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-10-22 14:34:38 | 只看該作者
只要增生性的疤痕疙瘩都可以,但新形成、時間短的,治療后消退相對要快一點(diǎn),而且治療次數(shù)及費(fèi)用都會少一點(diǎn)。

點(diǎn)評

治療后一年內(nèi)才會有效果,在期間可以用去疤痕藥物嗎?還是有特定的藥物  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-23 13:30

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 13:30:20 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-10-22 14:34
只要增生性的疤痕疙瘩都可以,但新形成、時間短的,治療后消退相對要快一點(diǎn),而且治療次數(shù)及費(fèi)用都會少一點(diǎn) ...

治療后一年內(nèi)才會有效果,在期間可以用去疤痕藥物嗎?還是有特定的藥物

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-10-23 19:05:37 | 只看該作者
一個病用一種方法能治愈。就沒有必要用兩種或叁種方琺。已給你交流多次。請你考慮。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端