疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王醫(yī)生幫我看一下,面部被煤氣燙傷為2-3度
瀏覽:4491
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 王醫(yī)生幫我看一下,面部被煤氣燙傷為2-3度

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-23 09:00:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
面部燙傷已有6個(gè)月差不多了,在浙醫(yī)二院看的額頭和手背已植皮,定為2-3度燙傷,主要是嘴巴周圍疤痕增生的厲害,嘴巴變小,開口器也起不了作用希望王醫(yī)生能給個(gè)建議,怎么治療,或去你那門診,謝謝

我的照片 354.jpg (31.58 KB, 下載次數(shù): 38)

王醫(yī)生幫我看一下,面部被煤氣燙傷為2-3度

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-23 10:22:25 | 只看該作者
你好`你的臉部怎么會(huì)被煤氣燙到?嘴周圍增生有點(diǎn)厲害··你試試擦藥和加壓看看效果怎么樣?飲食上一定要注意··最好少說話·嘴巴周圍是最容易增生的···疤痕需要長時(shí)間的恢復(fù)··祝你早日康復(fù)

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:20:45 | 只看該作者
在3月10那天中午,我去煮飯的時(shí)候一開煤氣灶,家里就發(fā)生了氣流胖張一股熱流燙到臉上,家里一樓到二樓門窗全部炸掉在地,還好跑得快額頭和手背多已植皮,真的不敢見人王醫(yī)生幫我看一下,面部被煤氣燙傷為2-3度 王醫(yī)生幫我看一下,面部被煤氣燙傷為2-3度

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-10-23 22:26:56 | 只看該作者
頸部有受傷嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-24 06:36:37 | 只看該作者
頸部沒有,主要嘴巴周圍增生很厲害,

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-26 20:54:10 | 只看該作者
王醫(yī)生,我的疤痕能治嗎,給個(gè)建議好嗎,謝謝你了{(lán):soso_e105:}

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-9-20 16:58:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治療難度忒大的。
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端