疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 大半年了,上傳我的恢復(fù)情況對比。我的自信又回來了。
1234下一頁

[凹陷疤痕] 大半年了,上傳我的恢復(fù)情況對比。我的自信又回來了。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-25 10:47:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好,7.8個月過去了,這段時間里因為在學(xué)所以沒怎么上網(wǎng),但是一直有8友發(fā)消息問我恢復(fù)情況,謝謝大家的關(guān)心。在這里我說下我的心得,和照片對比,希望能幫得上各位。
    康瑞保+美皮護我只用了一個月不到的時間,因為我的88本來就比較小,但是卻剛好在臉蛋上,貼上美皮護就顯的更怪了,人家都問我臉怎么了,有點此地?zé)o銀三百兩的感覺,后來我就干脆不管它了,這段時間我就是做皮膚日常護理,清潔,其它都沒去留意,后來慢慢發(fā)現(xiàn)只要我不說,一些人根本不會去注意和發(fā)現(xiàn)我臉上有8,我平時用用BB霜,幾乎看不出來,其實建議大家,如果是新8不大,不明顯,就先過個兩年再看情況,很大情況下他會談掉,我的到現(xiàn)在有一年零三個月了,只要你不說,別人完全看不出來。上幾張照片給大家觀察,
   還有一個發(fā)現(xiàn)就是這段時間我太在意自己的疤痕了,但是我又拿它沒有任何辦法,就把心思花在皮膚護理上,希望能掩蓋掉自己的不足,沒想到半年下來皮膚變好了很多。

大半年了,上傳我的恢復(fù)情況對比。我的自信又回來了。 大半年了,上傳我的恢復(fù)情況對比。我的自信又回來了。 大半年了,上傳我的恢復(fù)情況對比。我的自信又回來了。

下面是我今年2月份的疤痕情況。當(dāng)時真的很煩燥,所以8友們,你們的心情我可以理解,那種感覺只有自己體會的到。加油!心態(tài)最重要。

經(jīng)論壇8友推薦在玩轉(zhuǎn)車友買的,買了美皮護(中型號一盒)+康瑞保(一支20克)
2012.7.28號被抓傷,88不大但是在臉蛋上摸著是平的,但是看上去表皮缺口了,之前有用過其它幾種疤痕產(chǎn)品,效果不好也不想記那些名字。先上張六個月后的圖片給以后的恢復(fù)做對比。

第一天:東西昨天到的,昨天在辦公定就用了三次康瑞保,淺棕色透明狀,微香,擦上后有點涼涼的,等一下就會有
             一層白色的像死皮一樣的東西,無癢無任何感覺,晚上回家睡覺前洗了臉又用了康瑞保等微干后再貼了美皮護。

第二天:早上用了康瑞保等微干后再貼了美皮護,就這樣臉上頂著一片美皮護來上班的,到下午的時候88好癢,但是忍
              住沒去抓它,晚上洗好臉后繼續(xù)用康瑞保擦,然后再貼美皮護。

第三天:早上起來發(fā)現(xiàn)昨天晚上貼在臉上的美皮護不見了,在被子里找了半天沒找到,估計是88癢,被我抓掉的。今天換
              第二塊美皮護繼續(xù)頂著去上班。

大半年了,上傳我的恢復(fù)情況對比。我的自信又回來了。

頂著美皮護的臉蛋。對康瑞保和美皮護的期望很大,希望不久后他們能幫我恢復(fù)完整容顏。

站長推薦拓展閱讀:

1、康瑞保、美皮護的正確使用方法及使用范圍匯總
http://www.festivebaking.com/thread-9788-1-2.html
2、世界知名四大疤痕治療產(chǎn)品推薦
http://www.festivebaking.com/thread-52767-1-2.html
3、絕對真實案例,胸前疤痕疙瘩用美皮護一年前后對比!
http://www.festivebaking.com/thread-56833-1-1.html
4美皮護窮人使用攻略。。。
http://www.festivebaking.com/thread-37500-1-1.html
5、請大家一起見證我用美皮護和康瑞寶的效果
http://www.festivebaking.com/thread-19937-1-3.html
6、眉心2公分新傷痕(三周),使用康瑞寶+美皮護1周情況匯報
http://www.festivebaking.com/thread-6114-1-3.html
7、140多例疤痕修復(fù)成功案例,不信沒有適合你的!
http://www.festivebaking.com/thread-59017-1-1.html
8、指尖上的疤痕修復(fù)方法
http://www.festivebaking.com/thread-58954-1-1.html

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
疤痕修復(fù) + 3

查看全部評分

高中生

發(fā)表于 2013-10-25 12:07:18 | 顯示全部樓層
基本看不出來,比一般人的皮膚還要好大半年了,上傳我的恢復(fù)情況對比。我的自信又回來了。 大半年了,上傳我的恢復(fù)情況對比。我的自信又回來了。 大半年了,上傳我的恢復(fù)情況對比。我的自信又回來了。
回復(fù) 支持 0 反對 1

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2013-10-25 14:21:37 | 顯示全部樓層
恢復(fù)的不錯,恭喜你了!!
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-10-25 15:05:54 | 顯示全部樓層
請問你是是怎么受傷的,感覺只是一般的皮膚抓傷,掉了表面的一點皮。傷的不深所以恢復(fù)的也快吧。

tmy104@sohu.com 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-10-25 15:20:45 | 顯示全部樓層

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-26 21:11:31 | 顯示全部樓層
恢復(fù)的挺好的,恭喜你了

發(fā)表于 2013-10-26 21:57:15 | 顯示全部樓層
回復(fù) 支持 1 反對 0

1萬

管理員

發(fā)表于 2013-10-26 22:19:25 | 顯示全部樓層

不適合。美皮護不是萬能的。

發(fā)表于 2013-10-26 23:13:13 | 顯示全部樓層
回復(fù) 支持 0 反對 1

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-28 19:17:17 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
真心為樓主感到高興'同樣也給了我們廣大8友希望'跟希望樓主能多分享些經(jīng)驗'

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-29 14:19:33 | 顯示全部樓層
親,你這個疤痕是凸起的還是怎么的???

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-3 16:40:01 | 顯示全部樓層
我也是一年3個月 。為什么我沒好 。人品這么差嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-3 19:41:12 | 顯示全部樓層
這一看就是PS處理過的

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-5 15:51:00 | 顯示全部樓層
恢復(fù)的真好

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-6 15:16:25 | 顯示全部樓層
不長臉上的疤痕我才懶得去治呢,我眉頭有一個皰疹留下的一個凹疤,1cm*0.3cm的,想去切,但怕越來越大,很糾結(jié)。聽說凹疤不好。.請問大家什么藥能使色素變淡一點?謝謝
回復(fù) 支持 3 反對 0

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端