疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑(問題肌膚)綜合養(yǎng)護(hù)(極速飛針+飛梭鐳射+單點(diǎn)修復(fù) ...
瀏覽:236288
回復(fù):1149

[痘坑疤痕] 痘坑(問題肌膚)綜合養(yǎng)護(hù)(極速飛針+飛梭鐳射+單點(diǎn)修復(fù)+居家照顧)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-10 11:32:24 | 只看該作者
youzixin   hen zhong yao

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-10 13:16:40 | 只看該作者
希望有效果

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-10 14:34:31 | 只看該作者
好奇   看看看看看

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-12 00:14:06 | 只看該作者
我是來看看效果的

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-14 16:11:49 | 只看該作者
kankankankankan

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-17 18:15:02 | 只看該作者
看看坎坎坷坷看看看看看看

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-18 01:22:30 | 只看該作者
Kansan,haha

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-18 09:55:13 | 只看該作者
卡卡卡卡卡卡卡會盡快

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-23 22:40:14 | 只看該作者
回復(fù)了,看一看

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-23 22:47:18 | 只看該作者
樓主,有幾個(gè)問題請教:
一像這種綜合治療,北京就器材方面而言也有條件開出類似的比較全面的治療方案嗎?
二那幾個(gè)女生的貼子里,發(fā)現(xiàn)她們有的也是隔幾個(gè)月或小半年才去進(jìn)行第二次治療,那么外地人的不方便應(yīng)該也不能比較大的阻礙吧?
三我能否清明節(jié)小長假先當(dāng)面見見醫(yī)生,根據(jù)我的皮膚來訂時(shí)間?
四醫(yī)生們會在北京呆多久呢?

點(diǎn)評

樓主,有幾個(gè)問題請教:[/backcolor] 一像這種綜合治療,北京就器材方面而言也有條件開出類似的比較全面的治療方案嗎?[/backcolor] 二那幾個(gè)女生的貼子里,發(fā)現(xiàn)她們有的也是隔幾個(gè)月或小半年才去進(jìn)行第二次治療,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-23 23:31

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 23:31:32 | 只看該作者
噩夢 發(fā)表于 2014-3-23 22:47
一像這種綜合治療,北京就器材方面而言也有條件開出類似的比較全面的治療方案嗎? ...

一像這種綜合治療,北京就器材方面而言也有條件開出類似的比較全面的治療方案嗎?
二那幾個(gè)女生的貼子里,發(fā)現(xiàn)她們有的也是隔幾個(gè)月或小半年才去進(jìn)行第二次治療,那么外地人的不方便應(yīng)該也不能比較大的阻礙吧?
三我能否清明節(jié)小長假先當(dāng)面見見醫(yī)生,根據(jù)我的皮膚來訂時(shí)間?
四醫(yī)生們會在北京呆多久呢?

回答:
1.
這個(gè)一開始不行,每個(gè)人的承受能力不一樣,
包括對無論激光,還是點(diǎn)狀注射,還是飛針,甚至是手術(shù),
最好是在過程中找到最適合當(dāng)下要求的方法。
當(dāng)然,每個(gè)醫(yī)院,機(jī)構(gòu),甚至醫(yī)生都有自己的看法,這個(gè)很重要~~~
2.
我說的不方便是,到了外地,食宿方面都是額外的負(fù)擔(dān),如果你在北京,想什么時(shí)候來就什么時(shí)候來,吃住都方便,
而且,這是經(jīng)驗(yàn)之談,如果是遇到季節(jié)問題,室內(nèi)的濕度和溫度也不會像自己家里那么好調(diào)控,
空調(diào),暖氣都不適合照顧,你總不能帶個(gè)加濕器到底跑吧,況且出門在外還沒有冰箱。。。
多的不說了,熟悉的人一看就明白了。
3.
這是最容易讓人吐槽加指責(zé)我的一個(gè)地方,既然你這樣說了,我就開誠布公~
之前的帖子我也說過了,醫(yī)師由于一些原因無法在北京常駐了,不定期會來,什么時(shí)候來,我說了不算,
不過她已經(jīng)成為北京媳婦了,未來有希望。。。
而且,如果一定要臺灣的醫(yī)師來,海峽兩岸的往來食住行,還不算人家的加班費(fèi),這費(fèi)用~~
我們現(xiàn)在是自己在做飛針,2年時(shí)間,已經(jīng)很熟練了,雖然主要還是以自己和周圍的朋友。
如果你對這些有要求,我建議最好還是去醫(yī)院,我這不適合你~
雖然我想不通,大家做微針一定要選醫(yī)院,紋身為什么可以去路邊?
紋身和飛針祛斑的原理都差不多,只不過一個(gè)是往里加色素,另一個(gè)是減色素。。。
4.詳見上題~~~~

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-24 16:38:47 | 只看該作者
清明節(jié)小長假可以先和你們見一面嗎?至于你那是否適合我,我不明白我的問題里根本就沒有“如果”,根本就沒有提類似的要求,你何來的判斷?偢杏X你在自問自答,防著些什么。我只是想求醫(yī),想多看看,多了解些,不是找茬,你在防什么呢?我想求醫(yī),你們?yōu)獒t(yī),已經(jīng)交流了幾條回復(fù)了,不知道已經(jīng)說了這么多,能否先和你們見一面?
先謝謝你對我是外地人將有諸多不方便的考慮,但是這么多條回復(fù)里,你依舊沒有明確地說明你們到底是否愿意接收外地人的拜訪?我還覺得如果你們真心要辦起一個(gè)不錯(cuò)的私人治療工作室,那么你們自己的人員安排以及最為吸引患者的臺灣醫(yī)師何時(shí)能來就診(不管患者是否需要她親自操刀),你們都應(yīng)該清楚地說出來的啊。其實(shí)患者注重的也只是治得好不好,至于路邊不路邊,我覺得這個(gè)真不是你們需要太操心的。

點(diǎn)評

既然是公開對話, 請恕我不得不考慮甚多,不然我早就被人間蒸發(fā)了…… 我有屬于自己的處事方式, 而外地前來的朋友,我首先要感謝你們的信任, 其次,我不得不先建議你以自己更為方便的方法去處理自己的皮  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-24 17:18

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-24 16:48:17 | 只看該作者
我說的人員安排僅僅是最基本的就診時(shí)間之類的,別誤會。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端