疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生!麻煩幫我看看我這疤痕怎么處理好.
瀏覽:2608
回復:3

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生!麻煩幫我看看我這疤痕怎么處理好.

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-11-6 19:56:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有一年多了,基本沒怎么處理,我其實也不在意,只是我爸說要搞好下,說相親成功率高些,我對那些不感興趣,貌似我這疤痕在女生眼里還蠻受歡迎的(呵呵,知我安慰)  麻煩丁醫(yī)生跟大家給我說說注意些什么,用些什么藥,謝謝大家了!是車禍留下的。別人問我疤痕怎么回事,我一般都說這就是見義勇為的代價!{:soso_e101:}  我扣 897178622  歡迎廣大疤友交流~~~

丁醫(yī)生!麻煩幫我看看我這疤痕怎么處理好.

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-6 20:11:51 | 只看該作者
無敵,你如果證明你真是見義勇為者我可免費治療改善,如果不是要收費,但看耒疤仍紅充血.最好待紅色消退些.如離南京不遠現在也可前來冂診。謝謝

丁醫(yī)生,謝謝你的回復,我湖南的,我那疤痕是縫合疤痕,已經差不多有一年半了,疤痕下面本來還有倆三厘米的,因為沒脹力已經恢復差不多了,但眼睛邊上的疤痕漲開了,大概有四厘米左右,丁醫(yī)生我想問下,修復的花大概  詳情 回復 發(fā)表于 2013-11-6 20:49
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-6 20:49:20 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-11-6 20:11
無敵,你如果證明你真是見義勇為者我可免費治療改善,如果不是要收費,但看耒疤仍紅充血.最好待紅色消退些. ...

丁醫(yī)生,謝謝你的回復,我湖南的,我那疤痕是縫合疤痕,已經差不多有一年半了,疤痕下面本來還有倆三厘米的,因為沒脹力已經恢復差不多了,但眼睛邊上的疤痕漲開了,大概有四厘米左右,丁醫(yī)生我想問下,修復的花大概多少錢,要多久,用什么方式比較好了。還有就是我這是車禍造成的,說見義勇為只是吹牛而已。丁醫(yī)生別在意啊。。{:soso_e144:}
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-11-7 09:06:54 | 只看該作者
你好,能夠改善,盡量的使兩邊上皮生長上來,見效再收費,費用大概3000左右(食宿自理),時間2周左右,請考慮,謝謝。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端