疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 緣來(lái)有疤 透亮的窗
瀏覽:3057
回復(fù):4

[興趣交友] 透亮的窗

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-7 12:56:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
原來(lái)這是交友板塊 我以為是勵(lì)志積極板塊呢
上帝讓我有了疤痕 就會(huì)給我開(kāi)扇窗
比如:我現(xiàn)在不用去培訓(xùn)班辛苦教書了 在爸爸媽媽身邊工作 想吃就吃 想喝就喝 還有車可以坐
          我可以不那么關(guān)注外在而是做好內(nèi)在的提升工作,(不這樣行嗎,o(︶︿︶)o 唉)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-7 13:44:12 | 只看該作者
人人都有一個(gè)透亮的窗,關(guān)鍵是自己一定要面對(duì)那個(gè)明亮的窗口

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-7 13:54:34 | 只看該作者
thank u for yr care透亮的窗 我若不勇敢 誰(shuí)替我堅(jiān)強(qiáng)

點(diǎn)評(píng)

加油!。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-8 13:48

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-11-8 13:48:04 | 只看該作者
AquaKitty 發(fā)表于 2013-11-7 13:54
thank u for yr care 我若不勇敢 誰(shuí)替我堅(jiān)強(qiáng)

加油。!
緣來(lái)有疤

緣來(lái)有疤

因?yàn)橛邪,我們(cè)谶@里邂逅;因?yàn)橛邪,我們(cè)谶@里相識(shí)、相知、相愛(ài)……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端