疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生你好,幫我看一下我的疤痕疙瘩。!急
瀏覽:2375
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生你好,幫我看一下我的疤痕疙瘩。!急

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-9 19:57:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的是由于起青春痘時(shí)候擠的 處理不當(dāng)形成的  胸前 肩上 耳朵后 兩腮都有 主要想先治療兩腮的 可以治愈么?變平以后顏色會(huì)不會(huì)是白色的?還有幫我算下治療臉色的一共大概的費(fèi)用是多少  就是一共治療完所有的大概的費(fèi)用就好  謝謝了 急

丁醫(yī)生你好,幫我看一下我的疤痕疙瘩。!急

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-10 19:02:43 | 只看該作者
你好;你的疤痕疙瘩我們能治愈,我們根據(jù)疤痕疙瘩的長(zhǎng)x寬決定治療的時(shí)間和費(fèi)用。你先治左右兩頰大約從照片看來(lái)約10天時(shí)間。疤痕疙瘩無(wú)上皮細(xì)胞,治愈后與正常皮膚不一樣,我們有治療前后,幾拾例照片你可查閱,www.dingguanqun.com
本板塊有一遍報(bào)導(dǎo)<丁冠群保持軍人本責(zé)創(chuàng)醫(yī)學(xué)奇跡)其中有一例就在頰部照片也可查閱。還有問(wèn)題可電話聯(lián)係02586640094

點(diǎn)評(píng)

我想知道先治療臉上的大概費(fèi)用是多少。我好湊錢。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-10 21:57

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 21:57:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-11-10 19:02
你好;你的疤痕疙瘩我們能治愈,我們根據(jù)疤痕疙瘩的長(zhǎng)x寬決定治療的時(shí)間和費(fèi)用。你先治左右兩頰大約從照片看 ...

我想知道先治療臉上的大概費(fèi)用是多少。我好湊錢。。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-11-11 09:58:13 | 只看該作者
你好,從圖片大概估算后,需要治療10天左右,費(fèi)用優(yōu)惠后大概5000元左右(不含食宿),具體還要以實(shí)際大小來(lái)決定,請(qǐng)考慮,如還有問(wèn)題可電話025-86640094.謝謝。

點(diǎn)評(píng)

丁醫(yī)生。五千元是一次?還是治療完的費(fèi)用?治療完以后會(huì)不會(huì)留白斑。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-12 21:03

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 21:03:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-11-11 09:58
你好,從圖片大概估算后,需要治療10天左右,費(fèi)用優(yōu)惠后大概5000元左右(不含食宿),具體還要以實(shí)際大小來(lái) ...

丁醫(yī)生。五千元是一次?還是治療完的費(fèi)用?治療完以后會(huì)不會(huì)留白斑。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-11-13 08:11:59 | 只看該作者
費(fèi)用是你兩邊腮部治療完總的費(fèi)用,治療后短期內(nèi)可能會(huì)有發(fā)黑、變白的情況,會(huì)慢慢消退。還有疤痕疙瘩本身就不是正常上皮組織,而是纖維化組織,即使變平后和正常上皮還會(huì)略有點(diǎn)差異,請(qǐng)考慮,謝謝。 如更多了解,可登陸我們網(wǎng)站 www.dingguanqun.com。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端