疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王主任幫我看看寶寶的增生疤痕用什么藥物治療
瀏覽:3378
回復(fù):3

[求助醫(yī)生] 王主任幫我看看寶寶的增生疤痕用什么藥物治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-15 17:10:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
王主任您好,我孩子三個(gè)月前熱水燙傷后,現(xiàn)呈增生性疤痕,腳背部較硬,用了兩個(gè)月的疤痕敵和康瑞寶,稍有改善,但是不是非常明顯,腳背依舊很硬,而且暗紅,在中間局部呈現(xiàn)白色,我考慮是不是給他換美皮護(hù)治療,貼合性更好一點(diǎn),康瑞寶還需要配合應(yīng)用嗎,換成舒痕和美皮護(hù)配合用行不行呢?多謝您的解答

王主任幫我看看寶寶的增生疤痕用什么藥物治療

王主任幫我看看寶寶的增生疤痕用什么藥物治療

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-16 17:26:58 | 只看該作者
可以聯(lián)合使用瘢痕敵和舒痕,并堅(jiān)持按摩促使瘢痕軟化。找時(shí)間來(lái)醫(yī)院看看,從照片看有些攣縮。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-6 11:33:03 | 只看該作者
謝謝王主任,我春節(jié)后才能請(qǐng)到假去北京看,下半年單位太忙了,
看過(guò)您的解答我現(xiàn)在每天按摩加大力度,先把康瑞寶涂好,幾分鐘后把舒痕涂上,待干后再貼美皮護(hù)疤痕貼,
您看我的方法可取嗎?

有賣疤痕貼的不讓我按摩增生疤痕說(shuō)會(huì)刺激增生,我考慮他不夠?qū)I(yè),請(qǐng)教您按摩一兩年直至我滿意都是可以的吧?

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-12-7 18:51:30 | 只看該作者
康瑞寶不能和美皮護(hù)合用
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端