疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 為什么,我不甘心
瀏覽:3373
回復(fù):4

[祛疤隨想] 為什么,我不甘心

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-16 18:28:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
也許命運(yùn)就是喜歡捉弄人吧,本來白白的我怎么就會(huì)在青春期留下了那么多的疤痕,唉,因?yàn)槟悖铱粗蛣e人牽著手走過,而本來我們是應(yīng)該在一起的,所以,我有多愛她,就有多恨你--瘢痕,還是因?yàn)槟,我每天惶恐不安,學(xué)業(yè)也荒廢了好多,還是因?yàn)槟悖慨?dāng)別人說好帥啊的時(shí)候,你知道我心中的痛苦嗎?如果他們站在我的面前還會(huì)說嗎?,因?yàn)槟阄业拇髮W(xué)沒談過戀愛,我不在乎,可我在乎的是因?yàn)槟阄覜]有勇氣去追我喜歡的女孩,因?yàn)榇丝痰奈沂聵I(yè)無成,又一臉的疤痕怎么配的上善良的她,因?yàn)槟悖业娜松业男睦戆l(fā)生了反差,本來的我?guī)洑舛嘌裕墒乾F(xiàn)在的我自閉丑陋,記得當(dāng)?shù)卣饋淼臅r(shí)候我沒有逃避,因?yàn)槲以缫呀?jīng)坦然面對(duì)了死亡,可我活著真的很累,我有愛我的父母,我希望他們能生活的好,所以我必須堅(jiān)強(qiáng)的活著,我有喜歡的女生我希望她過得好,可現(xiàn)在的我都給不起,我恨你,恨你,恨死你了,本來我的人生應(yīng)該相當(dāng)精彩,因?yàn)槲矣羞@個(gè)能力,可是因?yàn)槟悖业囊磺卸甲叩孟喈?dāng)?shù)钠D難,{:soso_e109:}

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-16 18:57:41 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn)朋友····現(xiàn)在積極i治療··治療總比放棄的好··我相信你會(huì)越來越好··加油···

點(diǎn)評(píng)

喔從不會(huì)放棄,除非i‘m dead,只不過心里面不甘心啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-16 19:01

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-16 19:01:43 | 只看該作者
私人專署 發(fā)表于 2013-11-16 18:57
堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn)朋友····現(xiàn)在積極i治療··治療總比放棄的好··我相信你會(huì)越來越好··加油···

喔從不會(huì)放棄,除非i‘m dead,只不過心里面不甘心啊

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-11-17 08:50:14 | 只看該作者
振作起來,有疤的人生一樣會(huì)很精彩,加油。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-16 08:28:08 | 只看該作者
讓我們一起加油,,要父對(duì)我們的愛
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端