疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 為什么,我不甘心
瀏覽:3372
回復:4

[祛疤隨想] 為什么,我不甘心

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-16 18:28:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
也許命運就是喜歡捉弄人吧,本來白白的我怎么就會在青春期留下了那么多的疤痕,唉,因為你,我看著她和別人牽著手走過,而本來我們是應(yīng)該在一起的,所以,我有多愛她,就有多恨你--瘢痕,還是因為你,我每天惶恐不安,學業(yè)也荒廢了好多,還是因為你,每當別人說好帥啊的時候,你知道我心中的痛苦嗎?如果他們站在我的面前還會說嗎?,因為你我的大學沒談過戀愛,我不在乎,可我在乎的是因為你我沒有勇氣去追我喜歡的女孩,因為此刻的我事業(yè)無成,又一臉的疤痕怎么配的上善良的她,因為你,我的人生我的心理發(fā)生了反差,本來的我?guī)洑舛嘌,可是現(xiàn)在的我自閉丑陋,記得當?shù)卣饋淼臅r候我沒有逃避,因為我早已經(jīng)坦然面對了死亡,可我活著真的很累,我有愛我的父母,我希望他們能生活的好,所以我必須堅強的活著,我有喜歡的女生我希望她過得好,可現(xiàn)在的我都給不起,我恨你,恨你,恨死你了,本來我的人生應(yīng)該相當精彩,因為我有這個能力,可是因為你,我的一切都走得相當?shù)钠D難,{:soso_e109:}

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-16 18:57:41 | 只看該作者
堅強點朋友····現(xiàn)在積極i治療··治療總比放棄的好··我相信你會越來越好··加油···

喔從不會放棄,除非i‘m dead,只不過心里面不甘心啊  詳情 回復 發(fā)表于 2013-11-16 19:01
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-16 19:01:43 | 只看該作者
私人專署 發(fā)表于 2013-11-16 18:57
堅強點朋友····現(xiàn)在積極i治療··治療總比放棄的好··我相信你會越來越好··加油···

喔從不會放棄,除非i‘m dead,只不過心里面不甘心啊
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-11-17 08:50:14 | 只看該作者
振作起來,有疤的人生一樣會很精彩,加油!
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2013-12-16 08:28:08 | 只看該作者
讓我們一起加油,,要父對我們的愛
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端