疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 我的北京疤康疤痕治療記錄
123下一頁
瀏覽:19549
回復(fù):29

[治療反饋] 我的北京疤康疤痕治療記錄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-22 14:40:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的北京疤康疤痕治療記錄 我的北京疤康疤痕治療記錄      偶然發(fā)現(xiàn)了這個疤痕論壇,看到有這么多和我一樣因為疤痕的緣故,而處于水深火熱的煎熬的盆友,有一種找到組織的感覺?墒窃谡搲锎艘粋星期,就想找到和我有類似的外傷疤痕的治療記錄看看(精華帖 我看不到 ),幾乎沒有完整的,很遺憾。
    我左臉從鼻子下面到耳朵有一條10cm的條狀疤痕 ,十幾歲的時候外傷形成的,當(dāng)時看到縫合之后那黑黑的線像一條大蜈蚣一樣趴在臉上,內(nèi)心的恐懼,焦慮至今記憶猶新,所以我很抵觸動手術(shù),26歲的時候去沈陽醫(yī)大一院的整形科看過,給出的治療方案 就是現(xiàn)在所說的“切縫術(shù)”,我很擔(dān)心和抵觸,沒做就回家了。
      在論壇逛了幾天,上海九院和北京的八大處都聯(lián)系了,給出的治療方案都是“切縫”,我想怎么樣做了之后都是一條十二三公分的新傷,這么長的疤痕術(shù)后很難護(hù)理的,如果增生的話,就白遭罪了,最終我選擇了北京疤康。
     已經(jīng)定好了24日去北京的車票,住的酒店也訂好了,在疤康附近,叫桔子酒店。
     看了論壇里的帖子,心里喜憂參半,好與不好也都沒有個詳細(xì)的說明和照片(看不到精華帖)不能等了,自己親自去吧,我想好了,這次無論治療的結(jié)果是好還是壞,我都會照片加文字發(fā)上來,給別的有疤痕的盆友一個清晰明了的借鑒吧!
    下面發(fā)張自己的疤痕照片 在疤康治療之后,我會陸續(xù)的發(fā)治療的照片。到時候大家?guī)兔纯粗委熓欠裼行Ч?br />

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 威望 +2 收起 理由
順應(yīng)機緣 + 5 + 2 加油!!!

查看全部評分

咪咪羊 該用戶已被刪除
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-22 15:08:11 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-11-22 15:13:07 | 只看該作者
及時匯報 謝謝 祝福樓主~

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-22 18:19:33 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2013-11-22 15:13
及時匯報 謝謝 祝福樓主~

會及時的匯報的,

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-22 18:21:12 | 只看該作者
咪咪羊 發(fā)表于 2013-11-22 15:08
我也想去疤康治療的。期待你有好效果。

擔(dān)心的話,你就等著看看我的治療有什么效果沒有,在做決定。

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-22 18:24:27 | 只看該作者
發(fā)了這篇帖子后,沒想到在點治療精華,竟然可以看了,看了精華帖就是沒找到和我類似的疤痕治療記錄

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-11-22 19:24:47 | 只看該作者
加油,希望有好的效果

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2013-11-23 07:16:39 | 只看該作者
疤康用什么辦法治療?你的我認(rèn)為就是切縫效果好。論壇一位前任斑竹跟你類似。你可以找找。

6萬

5萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2013-11-23 08:33:50 | 只看該作者
試試切縫,會有一定改善的

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2013-11-23 08:36:58 | 只看該作者
祝你早日恢復(fù)美麗,加油。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-11-23 09:06:26 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2013-11-23 07:16
疤康用什么辦法治療?你的我認(rèn)為就是切縫效果好。論壇一位前任斑竹跟你類似。你可以找找。

說是用自體細(xì)胞移植可以恢復(fù)80%,我也是忐忑

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-11-23 09:14:47 | 只看該作者
標(biāo)致衛(wèi)浴 發(fā)表于 2013-11-23 09:06
說是用自體細(xì)胞移植可以恢復(fù)80%,我也是忐忑

怎么才能找到前任的斑竹 急

幼兒園

發(fā)表于 2013-11-23 13:28:55 | 只看該作者
希望你能治療好,我也想去

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-11-23 16:07:02 | 只看該作者
           下午的時候,在論壇里看到一個正在疤康治療的人留的電話  打過去聊了20多分鐘,小伙子人很好,姓劉,說的都很中肯 實在,接了我一個陌生

人的電話還這么有耐心的,告訴我一些他知道的治療過程,感謝。

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-23 18:13:43 | 只看該作者
祝福樓主{:soso_e163:}

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端