疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 表皮生長(zhǎng)因子什么時(shí)候使用?
瀏覽:7872
回復(fù):6

[寶貝摔傷] 表皮生長(zhǎng)因子什么時(shí)候使用?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-22 19:32:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

表皮生長(zhǎng)因子是受傷什么時(shí)候使用啊?z現(xiàn)在寶寶受傷1個(gè)月20天了還可以用嗎?還有效果嗎?大家都是在哪里買的?我看了有好幾個(gè)牌子,大家都是用哪個(gè)。啃Ч趺礃影。??萬(wàn)分感謝。!

表皮生長(zhǎng)因子什么時(shí)候使用?

item-0CF9015C-BAB5CF5600000000003A3A62073082F7_0_300x300.jpg (20.96 KB, 下載次數(shù): 78)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-23 08:47:58 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子在早期使用有效果,可以促進(jìn)傷口恢復(fù)愈合,平復(fù)傷口,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-11-23 08:49:12 | 只看該作者
你現(xiàn)在用感覺有點(diǎn)遲了,沒什么效果了

點(diǎn)評(píng)

郁悶 ,我一個(gè)月多點(diǎn)才知道,一直沒找到哪里賣?9院小賣部也沒有的. 這個(gè)是不是拆線前用才有效果啊?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-23 10:33

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-23 10:33:28 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-11-23 08:49
你現(xiàn)在用感覺有點(diǎn)遲了,沒什么效果了

郁悶 ,我一個(gè)月多點(diǎn)才知道,一直沒找到哪里賣?9院小賣部也沒有的.
這個(gè)是不是拆線前用才有效果啊?

是的,早期有效果的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-24 10:30

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2013-11-24 10:30:39 | 只看該作者
傷心的媽 發(fā)表于 2013-11-23 10:33
郁悶 ,我一個(gè)月多點(diǎn)才知道,一直沒找到哪里賣?9院小賣部也沒有的.
這個(gè)是不是拆線前用才有效果啊?

是的,早期有效果的

現(xiàn)在用一點(diǎn) 很小很小的效果還有嗎 受傷一個(gè)月多25天 還是想試試 這個(gè)藥早期用效果很好嗎?還是和不用差不多啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-25 11:19

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-25 11:19:11 | 只看該作者

現(xiàn)在用一點(diǎn) 很小很小的效果還有嗎 受傷一個(gè)月多25天 還是想試試 這個(gè)藥早期用效果很好嗎?還是和不用差不多啊

昨天的圖片

可以試試,沒有什么副作用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-26 08:55

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2013-11-26 08:55:29 | 只看該作者
傷心的媽 發(fā)表于 2013-11-25 11:19
現(xiàn)在用一點(diǎn) 很小很小的效果還有嗎 受傷一個(gè)月多25天 還是想試試 這個(gè)藥早期用效果很好嗎?還是和不用差 ...

可以試試,沒有什么副作用
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端