疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授,痘坑,大片紅問題。
瀏覽:3804
回復(fù):14

[求助醫(yī)生] 丁教授,痘坑,大片紅問題。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-1 12:45:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
由于光線問題,色印和兩邊臉頰比照片要更紅,沒豆豆,還有些痘坑,不是很密集,個(gè)人感覺不是很深,但是比較大,而且數(shù)量也比較多。請(qǐng)問有辦法治療么,如果有的話請(qǐng)問需要多少時(shí)間和開銷,恢復(fù)把握有多大?                                            謝謝

丁教授,痘坑,大片紅問題。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-1 18:56:14 | 只看該作者
你好;從照片看來毛孔較大,可能照片放大有關(guān),也可見到較淺的散在凹疤不是很明顯,可考慮不必治療。如果一定要治療需要電話聯(lián)係對(duì)病史要進(jìn)一步了解,謝謝

點(diǎn)評(píng)

在線等回復(fù)啊。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-1 19:55

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-1 18:58:22 | 只看該作者
有時(shí)紅,下午晚上不是很紅,痘坑這下看的應(yīng)該比較明顯。詳情要電話說明的話請(qǐng)留個(gè)咨詢號(hào)碼。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-1 18:59:57 | 只看該作者
痘坑不是很深,但是比較多,有大有小

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-1 19:29:44 | 只看該作者
想樓主那樣能做果酸換膚?丁教授

果酸沒用啊,不治療痘坑,只能改善皮膚質(zhì)量啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-1 19:31

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-1 19:31:30 | 只看該作者
丑男征友 發(fā)表于 2013-12-1 19:29
想樓主那樣能做果酸換膚?丁教授

果酸沒用啊,不治療痘坑,只能改善皮膚質(zhì)量啊。

哦!是這樣的啊。謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-4 20:33

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-1 19:55:47 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-12-1 18:56
你好;從照片看來毛孔較大,可能照片放大有關(guān),也可見到較淺的散在凹疤不是很明顯,可考慮不必治療。如果一定要 ...

在線等回復(fù)啊。。。

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-12-2 19:14:35 | 只看該作者
他就住南京,說明天上午來就珍。已電話聯(lián)係。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-12-4 20:33:05 | 只看該作者
只求希望 發(fā)表于 2013-12-1 19:31
果酸沒用啊,不治療痘坑,只能改善皮膚質(zhì)量啊。

哦!是這樣的啊。謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-12-5 18:53:17 | 只看該作者
已來門診無須治療。

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-6 12:10:01 | 只看該作者
雖然我不是很了解丁教授,,但這最后的回復(fù),給我感覺丁老是個(gè)很負(fù)責(zé)人。、、丁教授,痘坑,大片紅問題。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-12-6 18:48:27 | 只看該作者
徑過放大看耒凹疤,而實(shí)際上多位醫(yī)生正長(zhǎng)看不大出。所以不需治療。要解決心理問題。不要再貼了,謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-3 13:08:30 | 只看該作者
這種其實(shí)還是色素沉著問題,痘坑其實(shí)很少。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端