疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,我胸前有三個(gè)瘢痕,可以治愈嗎
瀏覽:3856
回復(fù):12

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生,我胸前有三個(gè)瘢痕,可以治愈嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-3 20:30:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,我這種情況可以治愈嗎,我是學(xué)生,如果可以的話,什么時(shí)候我去您那,謝謝

丁醫(yī)生,我胸前有三個(gè)瘢痕,可以治愈嗎

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-3 21:36:05 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我這種情況如果是用鍶90放射治療的話,要幾天幾次?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2013-12-3 22:30:25 | 只看該作者
越早治療越好,我胸前也有,五六年前打針治療過,不過后來又復(fù)發(fā)了,我打算生完寶寶去丁醫(yī)生那治療

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-12-4 08:19:36 | 只看該作者

你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩我們能治愈,根據(jù)你圖片看來,需要連續(xù)5天治療時(shí)間,治療后就停止增生、慢慢消退,至于什么時(shí)候前來,請(qǐng)根據(jù)實(shí)際情況自行安排,我們周一至周六上午正常門診,請(qǐng)考慮,謝謝。
www.dingguanqun.com   

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-4 11:55:43 | 只看該作者
效果應(yīng)該很好的啊,相信丁醫(yī)生,加油!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-12-4 17:42:43 | 只看該作者
效果應(yīng)該很好的啊,相信丁醫(yī)生

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-12-4 20:19:15 | 只看該作者

丁醫(yī)生已在二十余年治療600余例,包括參與疤痕論壇網(wǎng)的300余例沒有一例無效的。最多的全身400多個(gè)大小不等的疤痕疙瘩,我們現(xiàn)在正治療一個(gè)患全身大片的疤痕疙瘩。其中最大的38x19x1厘米,為什么有這樣大的疤痕疙瘩?是因?yàn)楸救搜褐屑に馗,又尤于在其它醫(yī)院局部用激素注射治療引起。我不是叫大家到我這里看病,多來了我也治不了這么多人,這么嚴(yán)重的病人,提出問題希望大家共同研究。做到不能治好患者的,絕不能増加患者的痛苦以致人家終身的前途。有我發(fā)表的重要文章,他們不是正靣討論和研究,而是打圧的辦法。如全囯中華醫(yī)學(xué)會(huì)口腔頜靣外科在杭州會(huì)議。全囯幾十個(gè)醫(yī)科的教授專家要下次年會(huì),要重奌討倫我的創(chuàng)新,就有這么一位醫(yī)院院長(zhǎng)他負(fù)責(zé)組織這次會(huì)議,他不給我報(bào)名參加會(huì)議。他可能怕超過了它。第二我在疤痕疙瘩網(wǎng)站上疤痕疙瘩病因探討,很長(zhǎng)時(shí)間沒有疤痕疙瘩咨詢我。我在這篇文章發(fā)出前,就在科內(nèi)對(duì)我科同志說;我預(yù)測(cè)這一文章發(fā)出后可能沒有人咨詢,也有可能咨詢的更多。實(shí)踐證明我的預(yù)料之中。因?yàn)殡y治療的影響大醫(yī)院和什么學(xué)會(huì)呀!他們會(huì)對(duì)網(wǎng)站施加某些影響。我也不多說了,為了囯家,為了人民。是正確我會(huì)堅(jiān)持做下去還要培養(yǎng)接班人。www.dingguanqun.com

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2013-12-30 01:25:21 | 只看該作者
j請(qǐng)問有疤痕體質(zhì)的人能夠治療不復(fù)發(fā)嗎?去之前需要預(yù)約嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-12-30 08:24:27 | 只看該作者
你好,前來治療無需提前預(yù)約,我們一般周一至周六上午正常門診(國(guó)家法定假日除外)。咨詢請(qǐng)發(fā)圖片,我們好有針對(duì)性的答復(fù)你治療的相關(guān)問題。特異性疤痕體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,經(jīng)過我們治療后,治療的部位治愈后不會(huì)再?gòu)?fù)發(fā),但其他部位有可能另外產(chǎn)生,特別是年輕人痤瘡引起疤痕疙瘩。如還有問題也可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-2-11 13:29:00 | 只看該作者
效果好啊,我去丁醫(yī)生那兒看過的。。。我是平時(shí)沒時(shí)間泡論壇,見疤友有難,我也給點(diǎn)建議吧,去丁醫(yī)生看后,效果很好,你要是猶豫,可以去看看再?zèng)Q定治不治啊。。。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-2-11 19:38:45 | 只看該作者
740已答復(fù)了,

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-2-11 19:57:39 | 只看該作者
我也是大面積那種,而且也打過激素。現(xiàn)在已經(jīng)不想治療了,但父母老拉著我去這去那治,過些天還要去美容院看,我真不知道是對(duì)還是錯(cuò)

點(diǎn)評(píng)

你好,部分疤痕疙瘩采用不適當(dāng)?shù)姆椒ㄖ委熆赡馨l(fā)展的更嚴(yán)重。你可以配圖,以便能有針對(duì)性的答復(fù)你,謝謝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-12 08:50

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-2-12 08:50:58 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2014-2-11 19:57
我也是大面積那種,而且也打過激素。現(xiàn)在已經(jīng)不想治療了,但父母老拉著我去這去那治,過些天還要去美容院看 ...

你好,部分疤痕疙瘩采用不適當(dāng)?shù)姆椒ㄖ委熆赡馨l(fā)展的更嚴(yán)重。你可以配圖,以便能有針對(duì)性的答復(fù)你dingguanqun77@sina.com,謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端