疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有誰(shuí)做過(guò)點(diǎn)陣激光
瀏覽:5724
回復(fù):8

[祛疤求助] 有誰(shuí)做過(guò)點(diǎn)陣激光

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-6 16:35:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我臉上刀疤,聽(tīng)說(shuō)湖南人民醫(yī)院的譚軍,激光去疤,很厲害,有沒(méi)有做過(guò)的便宜,說(shuō)說(shuō)效果和情況啊。謝了

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-6 16:35:52 | 只看該作者
{:soso_e193:}

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-6 16:36:02 | 只看該作者
{:soso_e149:}

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-6 16:36:10 | 只看該作者
{:soso_e149:}

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-6 18:06:07 | 只看該作者
你好 ,疤痕是各種環(huán)境因素對(duì)于人體皮膚軟組織的損害,導(dǎo)致皮膚軟組織的嚴(yán)重?fù)p傷而不能夠自行修復(fù),從而轉(zhuǎn)為纖維組織來(lái)修復(fù),這就形成了外觀難看的疤痕。根據(jù)疤痕的成因,病理特征采取分疤而治、綜合治療的方針,可有效去除疤痕 激光是目前不用開(kāi)刀并且能祛疤的手術(shù)方法,可以采納

點(diǎn)評(píng)

能去疤這三個(gè)字說(shuō)得太簡(jiǎn)單了吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-6 21:21

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-12-6 21:21:07 | 只看該作者
春天在哪里呀 發(fā)表于 2013-12-6 18:06
你好 ,疤痕是各種環(huán)境因素對(duì)于人體皮膚軟組織的損害,導(dǎo)致皮膚軟組織的嚴(yán)重?fù)p傷而不能夠自行修復(fù),從而轉(zhuǎn) ...

能去疤這三個(gè)字說(shuō)得太簡(jiǎn)單了吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2013-12-7 10:01:43 | 只看該作者
建議你上圖看看,

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-12-10 13:24:03 | 只看該作者
我給孩子做過(guò),這種事情只能說(shuō)因人而異,因?yàn)槊總(gè)人的體質(zhì),病 情,恢復(fù)都不一樣。我們是疤痕增生,做了半年,沒(méi)什么效果,就沒(méi)做了、
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端