疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 一元硬幣大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了
瀏覽:73187
回復(fù):65

[手術(shù)疤痕] 一元硬幣大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-19 23:55:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主疤痕的原因真的是和我差不多,我也是血管瘤也是做了后留下個(gè)硬幣大小的疤,長(zhǎng)在嘴角。現(xiàn)在我20歲,去九院做了激光,要做5次,現(xiàn)在是第一次效果不明顯。很理解樓主的心情,我也是這么過(guò)來(lái)的,祝樓主越來(lái)越好

點(diǎn)評(píng)

你現(xiàn)在激光5次了嗎,有效果嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-8-26 15:54

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-2 00:27:56 | 只看該作者
樓樓加油!

小寶寶

發(fā)表于 2021-8-26 15:54:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
吾不語(yǔ)魚(yú) 發(fā)表于 2017-10-19 23:55
樓主疤痕的原因真的是和我差不多,我也是血管瘤也是做了后留下個(gè)硬幣大小的疤,長(zhǎng)在嘴角,F(xiàn)在我20歲,去九院做了激光,要做5次,現(xiàn)在是第一次效果不明顯。很理解樓主的心情,我也是這么過(guò)來(lái)的,祝樓主越來(lái)越好

你現(xiàn)在激光5次了嗎,有效果嗎

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-1 11:22:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
dengscarbbs 發(fā)表于 2016-11-25 01:38
我是樓主,在廣州南方醫(yī)院又做了三次手術(shù),大家可以看看我發(fā)的帖子,10月才做了第三次手術(shù),總體上而言有改善,但是我還是有疤痕增生,醫(yī)生不建議我再做了,我個(gè)人覺(jué)得疤痕還是要去上海九院或者北京,畢竟疤痕真的很難處理,尤其是面部疤痕要求精細(xì),我看了論壇很多做疤痕切縫的帖子,九院的武曉莉或者她的學(xué)生劉偉做的真的很好,南方醫(yī)的醫(yī)生做出來(lái)還是不如他們的。我包括脂肪填充已經(jīng)有三次手術(shù)了,現(xiàn)在還不知道要不要做第四次手術(shù),后期還要做激光。我覺(jué)得如果去上海九院或者北京找王召連也許他們會(huì)做的更好。畢竟還是有點(diǎn)增生,后期恢復(fù)如何我也不確定,醫(yī)生也不敢保證。但是有一點(diǎn)我想聲明:華西整形美容科一生黑,包括劉曉雪態(tài)度也很不好。我還是建議大家去上海九院。

武是劉偉的學(xué)生

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-1 23:18:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也是女生,和你一模一樣。出生的時(shí)候眉的上方有血管瘤,做了激光,做的太狠了。最后形成了黃色的圓形疤痕。尤其是天氣熱的時(shí)候更是明顯。今年夏天去北京咨詢,醫(yī)生說(shuō)不建議做,因?yàn)闀?huì)改變眉形啥的。后來(lái)就沒(méi)有做。自信點(diǎn)一個(gè)疤沒(méi)啥的。自信的女人最美麗。

小寶寶

發(fā)表于 2022-3-28 14:41:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的就在嘴角,醫(yī)生還說(shuō)可以切除。。?戳四愕奈恼,我覺(jué)得我還是不要切了吧一元硬幣大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端