疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 一元硬幣大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了
瀏覽:73189
回復(fù):65

[手術(shù)疤痕] 一元硬幣大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-29 11:26:22 | 只看該作者
angel8671 發(fā)表于 2014-4-27 11:34
我的也在臉頰上,一生也只讓我貼3M 5個(gè)月,最近有點(diǎn)刺疼,發(fā)紅發(fā)熱,打電話問說是停天的3M,好怕裂開啊 啊 ...

親你的疤痕怎樣了,我剛做了切除。想討取點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)呀

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-3 16:02:21 | 只看該作者
樓主你是在哪切除的啊。后續(xù)有做放療嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-9-3 19:03:13 | 只看該作者
樓主最好以清淡為主,可多吃些蘑菇、甘薯類食物,這些食物不僅可以預(yù)防衰老,還有豐富的營養(yǎng),有助于控制增生疤痕的擴(kuò)大。

初中生

發(fā)表于 2014-9-4 19:00:05 | 只看該作者
樓主的親身體驗(yàn)是很多疤友都感受到的,確實(shí)對于很多不清楚的情況,也不知道后果會如何,但是,不管怎么樣,醫(yī)生會把主要的利弊說給患者的

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-18 16:45:44 | 只看該作者
樓主你好,我家小孩臉上長了個(gè)疙瘩,也是在華西看的。皮膚科專家無法確診,就說讓去整形科切除。孩子不到4歲,要全麻來切除。我們現(xiàn)在還沒有去做。考慮的事情太多了。擔(dān)心全麻的副作用,擔(dān)心復(fù)發(fā),也擔(dān)心留疤,F(xiàn)在的有些醫(yī)生真的讓人很無語……

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-19 17:55:18 | 只看該作者
瘢痕的預(yù)防勝于治療

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-12 17:22:53 | 只看該作者
小豬的笨笨 發(fā)表于 2014-2-18 14:38
你的位置跟我的差不多,長度也差不多。你手術(shù)后有沒有用3M膠。我的醫(yī)生讓我只用3M膠別的都不要用。我沒有 ...

我也是 跟樓主情況一樣的 我這次是第四次手術(shù)切除了  依然存在貓耳朵  在九院做的手術(shù)  這個(gè)月1號做的呢  貓耳朵也做了溶脂處理  現(xiàn)在慢慢恢復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-26 21:35:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
dengscarbbs 發(fā)表于 2013-12-8 01:08
樓主女,24歲,剛出生臉上有血管瘤,做的同位素治療,結(jié)果導(dǎo)致臉上留下一個(gè)一元硬幣大小的圓形疤痕 ...

樓主,我也是一元硬幣大的疤痕,我是在額頭左邊,是小時(shí)候有血管瘤治療后留下的,白色凹陷疤痕,做了兩次手術(shù)了,好怕增生啊

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-17 09:50:12 | 只看該作者
手術(shù)好像風(fēng)險(xiǎn)大一點(diǎn),看來治療疤痕真的得非常慎重!

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-11 15:56:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下,鼓勵(lì)下自己,

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-13 22:01:27 | 只看該作者
和我的幾乎一模一樣,我也是小時(shí)候血管瘤留下的銀幣大小疤痕和你的一樣,第一次在成都華西切除了。第二三次在成都華美。第二次切除后化妝基本看不清,F(xiàn)在第三次切除后正在恢復(fù)中。好漫長啊。

點(diǎn)評

我的疤痕和你的一樣,我去過北京,大夫建議我分次切除,能和你交流下取取經(jīng)嗎,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-3 19:43

1萬

管理員

發(fā)表于 2015-8-14 22:03:09 | 只看該作者
樓主的后續(xù)報(bào)道http://www.festivebaking.com/thread-69731-1-1.html

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-3 19:40:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
usagi 發(fā)表于 2014-8-25 21:52
我也是血管瘤留下的疤痕,左臉顴骨處.
去看了九院的武醫(yī)生,建議我做recell

我也是血管瘤做同位素留下的疤痕,在左臉鼻唇溝三角區(qū)內(nèi),現(xiàn)在疤痕色素不均,有褐色的也有白斑,我去北京建議我分次切除,想和你交流下,可以嗎

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-3 19:43:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
葛二蛋 發(fā)表于 2015-8-13 22:01
和我的幾乎一模一樣,我也是小時(shí)候血管瘤留下的銀幣大小疤痕和你的一樣,第一次在成都華西切除了。第二三次 ...

我的疤痕和你的一樣,我去過北京,大夫建議我分次切除,能和你交流下取取經(jīng)嗎,謝謝

點(diǎn)評

可以啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-10 21:52

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-10 21:52:54 | 只看該作者
天佑兒 發(fā)表于 2015-9-3 19:43
我的疤痕和你的一樣,我去過北京,大夫建議我分次切除,能和你交流下取取經(jīng)嗎,謝謝

可以啊

點(diǎn)評

你好,情況相同,也是血管瘤留下的疤痕,在眉心中間,硬幣大小,能加QQ:1040801671嗎[/backcolor]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-3 10:10
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端