疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 青春痘疤痕引起的疤痕疙瘩治療
瀏覽:6049
回復(fù):9

[痤瘡疤痕] 青春痘疤痕引起的疤痕疙瘩治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-9 13:43:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位朋友大家好,給大家寫一下貼子,為了給有青春痘人的一個忠告:  
    小時候應(yīng)該說皮膚特別好,別人都說我像女孩子,當(dāng)時的皮膚特別好,特別光滑,可是突然有一天臉上起了小豆豆,我比較愛臭美,從小就喜歡擦一些化妝品什么的,起了痘痘,我就特別著急從網(wǎng)上查各種化妝品,可是這些東西只能說有的適合,有的不適合,還記 的洗面奶用了無數(shù),反而更嚴(yán)重了,就這樣吃各種排毒的藥,中藥,西藥,大醫(yī)院,小醫(yī)院等等,而原來一直開朗,陽光,積極樂觀的我極度低迷,多次想輕生。。。我想這種心情是沒有起痘的朋友永遠(yuǎn)無法理解的。
    后來就開始手賤擠痘痘,這是起痘痘的大忌,一擠痘痘就容易留下痘印,小紅印子,而突然有一天我的腮下那起了個大痘痘,于是就狠狠的擠了,這是我最后悔的事情,半年之后它竟然越來越大,當(dāng)時還是硬的,那會也不知道這是什么,后來越來越大,后來去美容院,扎開,然后抹藥,小豆豆是好了,可是疤痕越來越大!后來從網(wǎng)上查到原來這個是疤痕疙瘩,會增生的,從此整天在惶恐中度過,當(dāng)時真的是太痛苦了,走路都低著頭,也不敢去圖書館學(xué)習(xí)了。。。
后來從網(wǎng)上查用積雪苷軟膏有作用,可是呢,大家要注意疤痕疙瘩一定要減少刺激,自己涂抹藥膏用的力度什么的容易對他刺激。后來經(jīng)常在網(wǎng)上查信息,看到了一個醫(yī)院叫北京疤康醫(yī)院,當(dāng)時是它那里有一個活動,第一次義診,不花錢,有效果在第二次花錢,就這樣第一次就治療效果還不錯,打的針,一共從6月,7月,8月,9月,11月打了5次,效果還好,原來腮下到耳朵下面都有,原來的臉型都變了,后來好多了,還有有的有小塊結(jié)節(jié)!不過我從網(wǎng)上查注射有副作用,我感覺就是汗毛變長了。。。從12月開始就放射,每個星期一次,明天第二次,希望沒有副作用,希望快點好,以后多做好事,行善積德!
給廣大朋友們幾點忠告:
1:孝敬父母,你自己擔(dān)心,父母更替我們著急,不要傷害他們,孝父母是我們身邊的菩薩,更需要我們善待,只有這樣我們才心想事成,身體健康
2:佛學(xué)上講究因果輪回,這輩子的罪過是上輩子的懲罰,不管你信不信,行善積德沒錯
3:有了青春痘千萬別去擠,慢慢的就好了,原來上高中的同學(xué)當(dāng)時沒怎么在乎現(xiàn)在好多都一點都看不出啦了,也沒留印子
4:千萬別亂用一些偏方,化妝品,適合別人不一定適合你
5:切記有病亂投醫(yī),大家有疤痕一定要去正規(guī)醫(yī)院,或者去之前多從網(wǎng)上查查資料,我去那個醫(yī)院是私人的,一開始也不放心,查了好多資料!
6:如果大家去治療病,去的是私人醫(yī)院,一定要看看它的醫(yī)療資格證,還有問問有沒有發(fā)票
7:飲食上注意清淡就好,別吃過辣的食品,多吃水果,每天吃一個蘋果
8:都喝水,絕對有好處!
祝愿所有人身體健康,希望以后不在受疤痕和痘痘的困擾!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-9 14:35:41 | 只看該作者
經(jīng)驗之談,感謝。能否上傳你的治療的照片,給大家看看。

可以,但是我要過兩天傳,明天去治療醫(yī)生每次治療都有給我照,明天取回來,過幾天發(fā),因為馬上要研究生考試了,很少有時間上網(wǎng),望您體諒  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-9 17:48
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-9 17:48:22 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2013-12-9 14:35
經(jīng)驗之談,感謝。能否上傳你的治療的照片,給大家看看。

可以,但是我要過兩天傳,明天去治療醫(yī)生每次治療都有給我照,明天取回來,過幾天發(fā),因為馬上要研究生考試了,很少有時間上網(wǎng),望您體諒

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-9 17:57:47 | 只看該作者
各位朋友,我在補充一下治療過程,注射的時候在注射之前有一個光照射,然后第二次哪個放射,當(dāng)時醫(yī)生和我說現(xiàn)在大疙瘩已經(jīng)平了,要做放射,當(dāng)時把我嚇壞了,一大堆問題,還好醫(yī)生特別盡職盡責(zé),看出來我害怕了,就和解釋,這個不是放療,這個就是一種照射,穿透不了真皮,就是為了防止增生的,明天第二次了,但愿真的沒有副作用!希望自己的真的康復(fù),回報社會!

因為我是大四,正在準(zhǔn)備考研,馬上就要考試了,平時根本沒有時間上網(wǎng),所以有時候大家給我留言不能及時回復(fù),望大家見諒,但是我還是會抽時間過來給朋友解答的!
祝愿所有人健健康康

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2013-12-10 09:23:56 | 只看該作者
寫的很實在,不錯。∫沧D阍缛湛祻(fù)!

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2013-12-10 09:24:32 | 只看該作者
歡迎你常來論壇,分享你的治療經(jīng)驗!!

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

7樓
發(fā)表于 2014-1-10 15:59:40 | 只看該作者
樓主的照片發(fā)到下面網(wǎng)址了。大家可以看一下。 http://www.festivebaking.com/thread-57920-1-1.html

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

8樓
發(fā)表于 2014-1-21 16:46:55 | 只看該作者
{:soso_e160:}

孫教授 我由于嚴(yán)重痤瘡留下了很多疤痕 想要做自體細(xì)胞移植手術(shù) 不知道該如何治療 效果如何 希望得到您的回復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-24 14:47

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-1-21 19:01:51 | 只看該作者
疤痕疙瘩是體質(zhì)決定的,以后都要小心,盡量別受傷。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-1-24 14:47:10 | 只看該作者
[quote][url=forum.php?mod=redirect

孫教授 我由于嚴(yán)重痤瘡留下了很多疤痕 想要做自體細(xì)胞移植手術(shù) 不知道該如何治療 效果如何 希望得到您的回復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-21 10:39:06 | 只看該作者
其實有疤痕疙瘩的不一定是疤痕體質(zhì),主要看在什么部位,腮部,前胸,肩膀這些都是好發(fā)部位,正常人也可能會有;如果是平時的什么蚊蟲叮咬,疫苗接種之后也會產(chǎn)生增生疙瘩而且還是位于其他部位,那就可能是疤痕體質(zhì)的,像我吧,就是腮部和胸部有,其它部位沒什么事,平時打球運動也沒少受傷,但都愈合的很好,我膝蓋的地方曾經(jīng)摔得掉了很大一塊肉,雖然有個大疤痕但是軟軟的,也不疼不癢不增生,用康瑞保一段時間還是有點效果,感覺變得更軟了,顏色也淡了些。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端